أسعد الله أوقات الجميع
أحبابي باللمة وزوارنا الكرام أقدم لكم وصفة قاطو جد جميلة تصلح للأفراح والأعياد
مكونات سهلة وحتى طيقة تشكيلها سهلة كو ومد لعور :d
نبدأ على بركة الله
المكونات
1 كغ كاوكاو
كاس سكر
وحدة خمارة قاطو
وحدة لافاني او نتاع الميزان
رشة قرفة
4 بيض
2 م ك زبدة رطبة
للتزيين :
بياض البيض ( حبة بياض بيض كفاتني ولا ماكفاتكمش زيدو وحدة )
جلجلان
طريقة التحضير :
اقلي كاوكاو ورحيه تحبيه رقيق و أخلطي جميع المكونات الجافة ثم ضيفي الزبدة وبعد ذلك البيض اجمعي العجينة خيارين شكلي حربوش وقطعيهم معينات اما تكوريه
من بعد فوتيه في بياض البيض ثم في الجلجلان ويفضل الجلجلان الابيض بنين ثم ادخليهم الفرن وفور خروجهم عسليهم مليح
اليكم الشرح بالصور
الكأس الي تعبري بيه
ثم الزبدة
ثم البيض
ثم شكلي حربوش وقطعيه هنا درتو رقيق ونورمالمو يجي يشبه لمقيرط
ثم نفوتوهم في بياض البيض قالولي زوج بياض بيض ولكن انا وحدة كفاتني
ثم نفوتوهم في الجلجلان
درت سطر معين ولخرين كلشي مدورين هههههه دخليهم للفور
وهنا كي خرجو
ثم عسليهم
وديريهم يقطرو
وهذا شكلهم النهائي مادرتهمش فصحن التقديم اني صورتهم ديركت من بوخت مونجي :d
إن شاء الله