الوصفة الأولى
المقادير:
125غ مارغارين طرية
ملعقة صغيرة فانيلة
قطعتان جبن مثلثات
100لوز محمص ومطحون
ملعقة ونصف ملعقة كبيرة عسل
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
طحين(فرينة حسب الحاجة).
125غ مارغارين طرية
ملعقة صغيرة فانيلة
قطعتان جبن مثلثات
100لوز محمص ومطحون
ملعقة ونصف ملعقة كبيرة عسل
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
طحين(فرينة حسب الحاجة).
للتزيين:عسيلة،قوفريط مرحي.
طريقة التحضير
في إناء التحضير،نضع المار غارين الطرية والجبن.
نضيف العسل والخميرة الكيميائية
ثم نضيف اللوز المطحون والمحمص والفانيلة
نخلط الكل جيداحتى تتحصلي على هذا الخليط
نضيف الطحين شيئا فشيئا .
حتى نتحصل على عجينة متماسكة ورطبة.
نضعها في صينية
بعد النضج وعندما تبرد الحلويات،نغطسها في العسيلة .
ثم نغلفها بالقوفريط المرحي
ثم نغلفها بالقوفريط المرحي
يتبع مع الوصفة الثانية
آخر تعديل: