دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير:

نصف كيلو من شرائح صدور دجاج
نصف راس ثوم مفروم او مقطع
مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر , فقع )
نصف كوب لبن
2 معلقه كبيرة من الدقيق
نصف معلقه من صوص الصويا

الطريقة:

- يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى ياخد اللون الذهبى .
- يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح او تاخذ اللون الذهبي المحمر .
- يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك الى ان ينضج مع التقليب من حين لاخر .
- يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم .
 
رد: دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

بارك الله فيك
 
رد: دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

بارك الله فيك
 
رد: دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

وفيكم بارك مشكوووورين على مروركم
 
رد: دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

شكراااااااا اخي
 
رد: دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

بارك الله فيكم مشكوووووورين على مروركم الجميل
 
رد: دجاج بالمشروم و الصويا و الثوم

بارك الله فيكم مشكوووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top