دجاج بالذرة و الملفوف

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
المقادير:

200 غرام صدر دجاج مقطع لمربعات
نصف كاس حب ذره مسلوق
فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع شرائح
ملفوف مقطع بشرائح صغيره
حبة بصل متوسطة الحجم
نصف معلقه بهار كاري
رشة بهار و فلفل اسمر
القليل من النعنع
ملح حسب الحاجه
معلقه كبيره من الزيت


الطريقة:

- نتبل الدجاج بالبهارات الكاري و الفلفل الاسمر و الملح و النعنع الاخضر قبل نصف ساعه من طبخها و توضع بالتلاجه.
- تحمى المقلاه بقليل من الزيت و تضاف الخضراوات المقطعه و تحرك حتى تذبل في المقلاه ثم نضعها في وعاء أخر .
- نحمر الدجاج في نفس المقلاة على نار حاميه و نقلب حتى يتغير لونه ثم نضيف عليه الخضراوات المذبله و يحركوا مع بعض لمدة دقيقتين تقريباً ثم يقدم .
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

يعطيك ألف عافية وأكيد راح أجربو
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

مشكووووورة على مرورك الجميل
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

بارك الله فيك
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

وفيكم بارك مشكوووورين على مروركم
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

شكراااااااا اخي
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

بارك الله فيكم مشكوووووورين على مروركم الجميل
 
رد: دجاج بالذرة و الملفوف

بارك الله فيكم مشكوووورين على مروركم الجميل
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top