اليوم راني معزومة لذلك ما طبخت عملت بريوش و حبيت اتقاسمه معكم
نبدأ على بركة الله
المقادير.
500غ دقيق او فرينة
2بيض
مبشور ليمون و برتقال اختياري
ملعقة صغيرة فانيليا
15غ خميرة خبز
10 غ ملح
75غ سكر. كل واحد على ما يحب يحليه
100 مرغارين. تكون على حرارة الغرفة
التحضير.
نحط المكونات الجافة في خلاط كهربائي. نترك الملح في الاخير
نخلطها قليلا ثم نضيف الملح. و قليل من الماء. العجينة تكون طرية. نخلطها مدة 15دقيقة
نضيف الزبدة تدريجيا و نخلطها جيدا مدة 15دقيقة أخرى
تم تغطيها بقطعة قماش و نتركها تخمر.
بعد ما تخمر. نخلط العجينة قليلة لاخراج الهواء نكون دهنا الصينية بشوية زيت نشكل العجينة على شكل خبيزات صغيرة
مثل الصورة
نتركها تخمر. و نكو قد حضرنا من قبل ملقتين اكل حليب بودرة‘. ملعقة صغيرة فانيليا. و شوية قهوة سريعة الذوبان
نخلطها في شوية ماء. و ندهن بيها البريوش لنكتسب الشكل الذهبي. نحط شوية سكر على الوجه مثل ما تحبي او بعد الخبز ندهن البريوش بشوية عسل و نزينه بمبشور اللوز او اي مكسرات
هذه الطريقة احسن من صفار البيض المعروف بزفار ريحته
و هذا هو شكلها
ندخلها الفرن على درجة 180. حتى تنضج
و بصحتين و هنا على قلوبكم
و هذا شكلها النهائي
بالصحة والعافية
نبدأ على بركة الله
المقادير.
500غ دقيق او فرينة
2بيض
مبشور ليمون و برتقال اختياري
ملعقة صغيرة فانيليا
15غ خميرة خبز
10 غ ملح
75غ سكر. كل واحد على ما يحب يحليه
100 مرغارين. تكون على حرارة الغرفة
التحضير.
نحط المكونات الجافة في خلاط كهربائي. نترك الملح في الاخير
نخلطها قليلا ثم نضيف الملح. و قليل من الماء. العجينة تكون طرية. نخلطها مدة 15دقيقة
نضيف الزبدة تدريجيا و نخلطها جيدا مدة 15دقيقة أخرى
تم تغطيها بقطعة قماش و نتركها تخمر.
بعد ما تخمر. نخلط العجينة قليلة لاخراج الهواء نكون دهنا الصينية بشوية زيت نشكل العجينة على شكل خبيزات صغيرة
مثل الصورة
نتركها تخمر. و نكو قد حضرنا من قبل ملقتين اكل حليب بودرة‘. ملعقة صغيرة فانيليا. و شوية قهوة سريعة الذوبان
نخلطها في شوية ماء. و ندهن بيها البريوش لنكتسب الشكل الذهبي. نحط شوية سكر على الوجه مثل ما تحبي او بعد الخبز ندهن البريوش بشوية عسل و نزينه بمبشور اللوز او اي مكسرات
هذه الطريقة احسن من صفار البيض المعروف بزفار ريحته
و هذا هو شكلها
ندخلها الفرن على درجة 180. حتى تنضج
و بصحتين و هنا على قلوبكم
و هذا شكلها النهائي
بالصحة والعافية