لندن :النفط يرتفع فوق 49 دولارا بفعل المخاطر في سوريا

الحق سلاحي

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
22 جوان 2011
المشاركات
2,636
نقاط التفاعل
1,829
النقاط
191
الحق سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين / إستخدام ألفاظ نابيه وخادشة للحياء.
لندن (رويترز) - ارتفعت أسعار النفط فوق مستوى 49 دولارا للبرميل يوم الخميس إذ بددت علاوة المخاطر بسبب الوضع في سوريا تأثير علامات التباطؤ الاقتصادي في آسيا وزيادة المخزونات الأمريكية.

وبدأت روسيا غارات جوية على سوريا يوم الأربعاء في أكبر تدخل لموسكو في الشرق الأوسط منذ عقود وعززت تلك الهجمات المخاوف من أن تنفذ واشنطن وموسكو ضربات جوية في نفس المنطقة لكن من دون تنسيق بينهما.

وبحلول الساعة 1048 بتوقيت جرينتش ارتفع خام برنت 97 سنتا إلى 49.34 دولار للبرميل وكان قد بلغ أعلى مستوى له منذ 23 سبتمبر أيلول عند 49.47 دولار في وقت سابق. وارتفع الخام الأمريكي 1.10 دولار إلى 46.19 دولار.

وقال كارستن فريتش المحلل لدى كوميرتس بنك "التدخل العسكري الروسي في الصراع السوري عزز المخاطر الجيوسياسية مما يعطي دفعة قوية للأسعار."

كما حصل النفط على بعض الدعم من الإعصار جواكين الذي تزداد قوته مع اتجاهه نحو جزر البهاما بحسب المركز الوطني للأعاصير على الرغم من أن التوقعات لم تحسم بعد ما إذا كان سيضرب السواحل الأمريكية.

ويتابع تجار الطاقة أعاصير الأطلسي إذ أنها قد تؤدي إلى إغلاق احترازي لمنصات النفط والغاز في خليج المكسيك وتؤدي في حالات استثنائية إلى الاضرار بالبنية التحتية للطاقة.

وحدت الإشارات على التباطؤ الاقتصادي في آسيا وزيادة مخزونات النفط الأمريكية من مكاسب الخام. وأظهرت مسوح يوم الخميس انكماش النشاط في مصانع الصين وتراجع ثقة شركات التصنيع في اليابان.

وارتفعت مخزونات النفط في الولايات المتحدة بمقدار أربعة ملايين برميل إلى 457.9 مليون برميل في الأسبوع الذي انتهى في 25 سبتمبر أيلول وهي زيادة أكبر من المتوقع بحسب تقرير حكومي صدر يوم الأربعاء.
المصدر -رويترز
 
الحق سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين / إستخدام ألفاظ نابيه وخادشة للحياء.
رد: لندن :النفط يرتفع فوق 49 دولارا بفعل المخاطر في سوريا

بوتين: مزاعم سقوط قتلى من المدنيين في الضربات الروسية بسوريا هجوم إعلامي
رويترز
 
الحق سلاحي، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين / إستخدام ألفاظ نابيه وخادشة للحياء.
رد: لندن :النفط يرتفع فوق 49 دولارا بفعل المخاطر في سوريا

ترقب وصول الإعصار "جواكين" إلى الساحل الأميركي
المصدر
 

المواضيع المشابهة

لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top