سلام حبيت نشارك بهدا الطبق راني مجرباتو شحال من مرة :thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
اولا نطبخ الروز مع الملح وحبة الهيل 10 د ونعيد نفوروه
ونقطع الكروطة والجلبانة ونفورهم مع الملح ثم نخلطهم مع الروز
وناخد حبات حوت اللي عندك انا كان عندي سردين تقليه وتنقيه من الشوك انا غبني شوية كان رقيق
نحضر لاصوص تومات على جهة بطاطا مكعبات ومقلية ونكون وجدنا الزيتون الاخضر دوائر+فلفلة مشوية مكعبات
نخلط الخضر مع الروز ونخلط الحوت مع لاصوص
نحكم مول نستف دوائر البطاطا مقلية ( اختياري) ثم طبقة الروز ثم طبقة لاصوص تومات ثم طبقة روز ثم في الاخير لاصوص ونرش فرماج رابي من الفوق
(انا مكانش متوفر عندي) وندخلها الكيفية الفرن حوالي 10دقائق غير يتجانس ويطلق في بعضو ويقدم ساخن:up::up::up:
وفي الاخير اتفضلو كل وحدة واش تحب تشرب
اولا نطبخ الروز مع الملح وحبة الهيل 10 د ونعيد نفوروه
ونقطع الكروطة والجلبانة ونفورهم مع الملح ثم نخلطهم مع الروز
وناخد حبات حوت اللي عندك انا كان عندي سردين تقليه وتنقيه من الشوك انا غبني شوية كان رقيق
نحضر لاصوص تومات على جهة بطاطا مكعبات ومقلية ونكون وجدنا الزيتون الاخضر دوائر+فلفلة مشوية مكعبات
نخلط الخضر مع الروز ونخلط الحوت مع لاصوص
نحكم مول نستف دوائر البطاطا مقلية ( اختياري) ثم طبقة الروز ثم طبقة لاصوص تومات ثم طبقة روز ثم في الاخير لاصوص ونرش فرماج رابي من الفوق
(انا مكانش متوفر عندي) وندخلها الكيفية الفرن حوالي 10دقائق غير يتجانس ويطلق في بعضو ويقدم ساخن:up::up::up:
وفي الاخير اتفضلو كل وحدة واش تحب تشرب
آخر تعديل: