السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
جربت هاد الكعك التركي وجا بنين وهشيش
المقادير :
2 ياغورت من الاحسن طبيعي او ذوق فاني
كاس زيت
كاس ماء دافي
نصف كاس سكر
حبة بيض
فاني او قشور ليمون
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قرصة ملح
فرينة
طريقة التحضير:
نخلط الماء الدافئ و الخميرة و شوية سكر و نخليهم يرتاحو 5 دقايق
من بعد نضيفو كل المواد السائلة و السكر و نخلطو مليح
ونزيدو الفرينة و شوية وملح و الفاني او قشور الليمون و نلمو حتى نتحصلو على عجينة طرية و ندلكوها شوية و نخلوها تخمر في مكان دافي
كي تخمر العجينة قطعوها كريات صغار حسب الرغبة
ديري في غرفية شويا زيت ودهني يدك وكسلي لعجينة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed2.jpg&hash=663c26cb2e78a060c011771df9e413c8)
هما دايرين تشكلي زوج حرابش ومن بعد ديريهم كي ظفيرة ولكن فضلت ندير شوكولا طاغتيني ولويت بالطول
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed3.jpg&hash=f585095290e1dd2d77ded6e5f4af8450)
ثم غلقت ودهنيه بصفار بيضة مع شويا حليب تحبي ضيفي جلجلان ابيض حسب الرغبة وخليهم يخمرو مرة ثانية في الصينية المدهونة ومرشوشة بالفارينة وادخليهم الفرن من بعد ماتسخنيه
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed4.jpg&hash=e45d65792a633bb5e9fe5ef3897c537d)
وهايليك النتيجة
كنت مزروبة ماخليتوش يخمر مليح ومع هدا عجبهم صحاب الدار
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed5.jpg&hash=0bb5655c3319965af2f25fd36677311d)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed6.jpg&hash=ff0e35337570f85e8492a6c622a215e0)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed7.jpg&hash=b929576363607d555fda3c5f4cb124cb)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_20850ddcf38.jpg&hash=f998040b6f72ed987e98eb9ee85d72db)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_20850ddcf39.jpg&hash=dfe2139bbbd1dd2cf4ba22b966fd6627)
تم بعون الله والحمد لله
جربت هاد الكعك التركي وجا بنين وهشيش
المقادير :
2 ياغورت من الاحسن طبيعي او ذوق فاني
كاس زيت
كاس ماء دافي
نصف كاس سكر
حبة بيض
فاني او قشور ليمون
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
قرصة ملح
فرينة
طريقة التحضير:
نخلط الماء الدافئ و الخميرة و شوية سكر و نخليهم يرتاحو 5 دقايق
من بعد نضيفو كل المواد السائلة و السكر و نخلطو مليح
ونزيدو الفرينة و شوية وملح و الفاني او قشور الليمون و نلمو حتى نتحصلو على عجينة طرية و ندلكوها شوية و نخلوها تخمر في مكان دافي
كي تخمر العجينة قطعوها كريات صغار حسب الرغبة
ديري في غرفية شويا زيت ودهني يدك وكسلي لعجينة
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed2.jpg&hash=663c26cb2e78a060c011771df9e413c8)
هما دايرين تشكلي زوج حرابش ومن بعد ديريهم كي ظفيرة ولكن فضلت ندير شوكولا طاغتيني ولويت بالطول
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed3.jpg&hash=f585095290e1dd2d77ded6e5f4af8450)
ثم غلقت ودهنيه بصفار بيضة مع شويا حليب تحبي ضيفي جلجلان ابيض حسب الرغبة وخليهم يخمرو مرة ثانية في الصينية المدهونة ومرشوشة بالفارينة وادخليهم الفرن من بعد ماتسخنيه
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed4.jpg&hash=e45d65792a633bb5e9fe5ef3897c537d)
وهايليك النتيجة
كنت مزروبة ماخليتوش يخمر مليح ومع هدا عجبهم صحاب الدار
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed5.jpg&hash=0bb5655c3319965af2f25fd36677311d)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed6.jpg&hash=ff0e35337570f85e8492a6c622a215e0)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_9528e379ed7.jpg&hash=b929576363607d555fda3c5f4cb124cb)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_20850ddcf38.jpg&hash=f998040b6f72ed987e98eb9ee85d72db)
![](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fcdn.top4top.co%2Fi_20850ddcf39.jpg&hash=dfe2139bbbd1dd2cf4ba22b966fd6627)
تم بعون الله والحمد لله