- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
حصرياً على منتدى اللمة الجزائرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكن أحبتي في الله؟ إشتقت اليكن
هذه طريقتي في صنع مخلل الفلفل وهو لذيذ جداً
الى المقادير ..
كيلو ونصف فلفل أصفر
5 فصوص ثوم مفروم
حزمة بقدونس مفروم
4 جزر كبير مبشور
ملح
فلفل أسود
خل
زيت زيتون
نقوم بغسل الفلفل ونفتحه من الأعلى لكي نضع الحشوة
نقوم بوضع المكونات فوق بعضها ثم نقوم برش القليل من الملح ورشة بسيطة من الفلفل الأسود ونضع ثلاث ملاعق من زيت الزيتون
ثم نبدأ بحشو الفلفل بهذه الطريقة
ثم نرص الفلفل في أي علبة كبيرة كما في الصورة
ثم نضع في كل لترين ماء حوالي 5 ملاعق كبيرة ملح مع ثلاث ملاعق خل
ونسكبه فوق الفلفل ونتركه في مكان دافئ لمدة عشرين يوم
وبالصحة والعافية إن شاء الله
دمتم بحفظ الله