طريقة "كباب الدجاج"

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

أم منيــــــر

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
22 ديسمبر 2013
المشاركات
6,448
نقاط التفاعل
19,725
النقاط
651
محل الإقامة
تلمسان...الجزائر
الجنس
أنثى
AAfcDQl.img
AAfcDQl.img



المقادير :
500 جرام صدور دجاج مخلية مفرومة ناعم
– 3 فصوص ثوم مفروم -
بصلة متوسطة مفرومة ناعم
– نصف كوب بقدونس طازج مفروم ناعم
– نصف كوب بقسماط ناعم(خبز مرحي)
– نصف ملعقة كبيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة بهارات
– بيض
– 1/2 ملعقة صغيرة شطة
- 2 ملعقة كبيرة زيت.

طريقة التحضير
يوضع الدجاج المفروم في إناء عميق، ويضاف إليه البصل المفروم، الثوم، البقدونس،
الملح، الفلفل الأسود، البهارات، والشطة وتُخلط المكونات جيداً حتى تمام التجانس.

تفرم المكونات مرة ثانية في محضر الطعام حتى يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
يخفق البيض مع قليل من الفلفل الأسود، ويضاف لخليط الدجاج المفروم.
يضاف البقسماط للدجاج، ويُعجن حتى يتجانس ويتماسك ويمكن زيادة كمية البقسماط حسب الحاجة.
يشكل خليط الدجاج على الأعواد الخشبية وباستخدام الفرشاة يُدهن كباب الدجاج بقليل من الزيت.
تحمى شواية الفحم أو الشواية الكهرباء جيداً، وترص أعود الكباب على الشواية،
وتترك لمدة 10 -20 دقائق أو حتى تمام النضج مع تقليبها باستمرار على كل جهة.
وجدت هده الوصفة في النت فاعجبتني فقدمتها هنا اتمنى ان تنال اعجابكم وان تجربوها فهي روعة :d

 
آخر تعديل:
رد: طريقة "كباب الدجاج"

السلام عليكم
شكرا ليك أمي أكلة هايلة ههههه
تانيت طريقة مختلفة ماشي هكذا نديروها حنا
يعطيك الصحةةةةةةةةة
 
رد: طريقة "كباب الدجاج"

فكره جيده شكرًا أختي
 
رد: طريقة "كباب الدجاج"

جزاك الله خيرا
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top