السلام عليكن عفوا على التاخير لانو كان عندي ظروف عائلية انشغلت عن المنتدى سامحوني
على مشاركتي المتاخرة
:down::down::down:
تمضي الأيام و الشهور و يعاودنا عيد الأضحى المبارك بطلته البهية ليفرح قلوب الناس و يدع روح التعاون و الرحمة و الإخاء بين البشر. و كما قال صلى الله عليه و سلم: إن اعظم الأيام عند الله تبارك وتعالى : يوم النحر ، ثم يوم القر .
نبدا على بركة الله :love01::love01: كاين اكثر من طريقة في تحضير الدوارة..............
تكون نقيتي الدوارة من كل الفضلات والزوائد
كاين اللي الكرشة يكرطها مي حنا نديروها عادي البنة هداك وين تكون
نقطع الكرشة +الرية+الامعاء+الكبدة مكعبات مع شوية شحم الكل يكون مقطع ونضعهم يقطرو
ونضعهم في طاجين تقيل على نار هادئة يتقلاو حتى ينشف الما تاعهم كامل ثم نضيف باقي المقادير
نحط البصل مرابي +الزيت ونقلي جيدا نضيف الطماطم +ملح+حرور+فلفلة حمراء+راس الحانوت+كمون+ثوم ونقلي
+كاس حمص (اختياري)ونمرق بالماء سخون ونتركها تطيب على نار هادئة وتتجمر ثم في نصف الطياب نزيد 1م طماطم مصبرة محللة في شوية ماء
+قرن حار +معدنوس ونتركها تعقد.
ونقدمها سخونة مع سلطة وبطاطا فريت.
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
وايلا محبتيش الحمص فيها تجيك هاكا:thumb_up02::thumb_up02:
:thumb_up02::thumb_up02:
نقدمها مع خبز الدار سخون
والمشروبات كل وحدة واش تحب تشرب تفضلو
:yahoo01::yahoo01::yahoo01:
تفضلو هاهي الصينية بلا بيها مكان حتى قيمة ولاشنا هي رمز الترحيب والضيافة لاصحاب الجنوب.:love01::love01:
واخيرا تقبلوا مني هده المشاركة .:$:$
على مشاركتي المتاخرة
:down::down::down:
تمضي الأيام و الشهور و يعاودنا عيد الأضحى المبارك بطلته البهية ليفرح قلوب الناس و يدع روح التعاون و الرحمة و الإخاء بين البشر. و كما قال صلى الله عليه و سلم: إن اعظم الأيام عند الله تبارك وتعالى : يوم النحر ، ثم يوم القر .
نبدا على بركة الله :love01::love01: كاين اكثر من طريقة في تحضير الدوارة..............
تكون نقيتي الدوارة من كل الفضلات والزوائد
كاين اللي الكرشة يكرطها مي حنا نديروها عادي البنة هداك وين تكون
نقطع الكرشة +الرية+الامعاء+الكبدة مكعبات مع شوية شحم الكل يكون مقطع ونضعهم يقطرو
ونضعهم في طاجين تقيل على نار هادئة يتقلاو حتى ينشف الما تاعهم كامل ثم نضيف باقي المقادير
نحط البصل مرابي +الزيت ونقلي جيدا نضيف الطماطم +ملح+حرور+فلفلة حمراء+راس الحانوت+كمون+ثوم ونقلي
+كاس حمص (اختياري)ونمرق بالماء سخون ونتركها تطيب على نار هادئة وتتجمر ثم في نصف الطياب نزيد 1م طماطم مصبرة محللة في شوية ماء
+قرن حار +معدنوس ونتركها تعقد.
ونقدمها سخونة مع سلطة وبطاطا فريت.
:thumb_up02::thumb_up02::thumb_up02:
وايلا محبتيش الحمص فيها تجيك هاكا:thumb_up02::thumb_up02:
:thumb_up02::thumb_up02:
نقدمها مع خبز الدار سخون
والمشروبات كل وحدة واش تحب تشرب تفضلو
:yahoo01::yahoo01::yahoo01:
تفضلو هاهي الصينية بلا بيها مكان حتى قيمة ولاشنا هي رمز الترحيب والضيافة لاصحاب الجنوب.:love01::love01:
واخيرا تقبلوا مني هده المشاركة .:$:$
آخر تعديل: