ا
مقادير
العجينة:
١ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ بيضة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ كوب حليب سائل
الحشو:
١ علبة فطر معلّب، او طازج
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مشوية أو مسلوقة ومقطع قطع صغيرة
١ علبة حليب سائل، غير محلى
٢ بيضة، او حسب الرغبة
٣⁄٤ كوب جبن موزاريلا، مبشور
ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير
١. يمزج الدقيق و الزبدة ويفرك المزيج باليد حتى يصبحناعم جداً مثل الكسكس.
٢. تضاف البيضة و الملح و الفلفل و يقلب, ثم الحليب وتعجن المكونات جيداً.
٣. تترك العجينة لترتاح 5 دقائق حتى تجهز الحشوة.
٤. لتحضير الحشوة، يخلط الحليب المركّز و البيض والبهارات, ثم يضاف الفطر أي المشروم و الدجاج للخليط، يقلّبوا وتصبح الحشوة جاهزة.
٥. تفرد العجينة جيداً بقليل من الدقيق، ثم تلف على النشابة أي تُرق بالشوبك و تفرد فى صينية التارت المدهونة بقليل من الزبدة.
٦. يسكب خليط الحشوة في الصينية على العجينة، توزّع الجبنة على الحشو.
٧. تدخل الصينية الى فرن حامٍ على نار متوسطة، وتترك حتى يحمر الوجه.:
مقادير
العجينة:
١ كوب دقيق
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ بيضة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره سكر
١⁄٢ كوب حليب سائل
الحشو:
١ علبة فطر معلّب، او طازج
١⁄٢ كيلوغرام صدر دجاج مسحّب، مشوية أو مسلوقة ومقطع قطع صغيرة
١ علبة حليب سائل، غير محلى
٢ بيضة، او حسب الرغبة
٣⁄٤ كوب جبن موزاريلا، مبشور
ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير
١. يمزج الدقيق و الزبدة ويفرك المزيج باليد حتى يصبحناعم جداً مثل الكسكس.
٢. تضاف البيضة و الملح و الفلفل و يقلب, ثم الحليب وتعجن المكونات جيداً.
٣. تترك العجينة لترتاح 5 دقائق حتى تجهز الحشوة.
٤. لتحضير الحشوة، يخلط الحليب المركّز و البيض والبهارات, ثم يضاف الفطر أي المشروم و الدجاج للخليط، يقلّبوا وتصبح الحشوة جاهزة.
٥. تفرد العجينة جيداً بقليل من الدقيق، ثم تلف على النشابة أي تُرق بالشوبك و تفرد فى صينية التارت المدهونة بقليل من الزبدة.
٦. يسكب خليط الحشوة في الصينية على العجينة، توزّع الجبنة على الحشو.
٧. تدخل الصينية الى فرن حامٍ على نار متوسطة، وتترك حتى يحمر الوجه.: