- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
واش راكم يا انسات وسيدآت اللمة الكرآم
إن شآء الله تكونو بألف خير يآ رب ..
طــآجين لحلو من مطبخي
المقادير
نص كيلو لحم هبرة
كيلو عين
نص كيلو زبيب
نص كيلو مشمش مجفف
كمية من كل من المجففات_ الكيوي الايجاص الفرولة اناناس_
كيلو سكر
اعوآد قرفة
نجمة البحر
كمية من البصل
قرصة ملح
وكمية من الشربات ماتكونش ثقيلة _نص كيلو سكر مع كاس ماء وكمية قليلة من ماء الزهر_
بعد ماتتقلى مليح ويذوب السكر
نزيد مقدار من الماء
ونخليها الطيب
ونزيدلها الزبيب
وفي الوقت هذاك نحط كل من العين والمشمش المجفف يفورو
ونزيد نحط الفرولة والكيوي والاناناس والايجاص يفورو شوية
ومن بعد نحطهم في الشاربات الي طيبتها
وهنا زدتلها العين ونخليها الطيب بلعقل
ومن بعد نحطلها الاناناس
وهنا بعد مازينتو بالكاجو و اللوز