أم جزيل
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 18 أوت 2015
- المشاركات
- 133
- نقاط التفاعل
- 296
- النقاط
- 13
تحية عطرة .
شكون فينا لي مايحبش المحاجب ؟؟
أنا اليوم وبعد تفكير طويل قررت أني نطيب المحاجب في الفطور وحبيت نشارككم فيها ولكن بطريقتي الخاصة .
المقادير أكيد معروفة للعجين سميد مع الملح ونعجنوه بالماء ولكن أنا نزيدلو 2 مغارف خميرة الحلوة باش تتورقلي العجينة واتجي خفيفة.أما الحشو طبعا البصل +ملح+فلفل حار +راس الحانوت+فلفل عكري +طماطم مصبرة و3مغارف سكر والزيت.
الطريقة هي بعد ما نريح العجين ونكورو نبدا نحل فيها مدورة ونرش عليها الزيت ونطبقها على النصف ونزيد نرش الزيت ونطويها كذلك على النصف بحيث تصبح مثلثة الشكل نحلها رقيقة ونديرها اطيب مجرد ما تنشف نقلبها ونخليها تزيد تنشف على الجهة الأخرى بعدها نحل الطية الأخيرة رايحة تتحل بسهولة ،نعمرها بالحشو لي كنت جمرتو على النار وخليتو يبرد.ونكمل نحمرها على الجهتين .ان شاء الله طريقتي تعجبكم.جربوها وبالصحة والراحة.
شكون فينا لي مايحبش المحاجب ؟؟
أنا اليوم وبعد تفكير طويل قررت أني نطيب المحاجب في الفطور وحبيت نشارككم فيها ولكن بطريقتي الخاصة .
المقادير أكيد معروفة للعجين سميد مع الملح ونعجنوه بالماء ولكن أنا نزيدلو 2 مغارف خميرة الحلوة باش تتورقلي العجينة واتجي خفيفة.أما الحشو طبعا البصل +ملح+فلفل حار +راس الحانوت+فلفل عكري +طماطم مصبرة و3مغارف سكر والزيت.
الطريقة هي بعد ما نريح العجين ونكورو نبدا نحل فيها مدورة ونرش عليها الزيت ونطبقها على النصف ونزيد نرش الزيت ونطويها كذلك على النصف بحيث تصبح مثلثة الشكل نحلها رقيقة ونديرها اطيب مجرد ما تنشف نقلبها ونخليها تزيد تنشف على الجهة الأخرى بعدها نحل الطية الأخيرة رايحة تتحل بسهولة ،نعمرها بالحشو لي كنت جمرتو على النار وخليتو يبرد.ونكمل نحمرها على الجهتين .ان شاء الله طريقتي تعجبكم.جربوها وبالصحة والراحة.
المرفقات
-
IMG_20151027_091937.jpg1.1 MB · المشاهدات: 3
-
IMG_20151027_092552.jpg1.1 MB · المشاهدات: 1
-
IMG_20151027_095138.jpg1,020.2 KB · المشاهدات: 1
-
IMG_20151027_095208.jpg1 MB · المشاهدات: 1
-
IMG_20151027_095252.jpg1 MB · المشاهدات: 1
-
IMG_20151027_095402.jpg1 MB · المشاهدات: 1
-
IMG_20151027_095556.jpg1.1 MB · المشاهدات: 1
-
IMG_20151027_100145.jpg1,000.7 KB · المشاهدات: 2
آخر تعديل بواسطة المشرف: