تحية عطرة لكل رائدات منتديات الطبخ في لمتنا الحبيبة
في مرة من المرات شفت وصفة سيجار محشي للشيفة ام أماني
وهذا رابط الوصفة الأصلية
http://4algeria.com/forum/threads/362377/
طبقتها في عدة مناسبات وجات هايلة بشكل لا يوصف
صدقوني ندير بالعرام حبة ما تقعد رغم انو الحلوة الأخرى تبقى مرنخة عليا مي هاد القاطو بالذات يتكل
ورجعو يدومنديوه مرة على مرة يقولولي ديرينا شوية
ألف شكر لصاحبة الوصفة
ملاحظة فقط : سر هاد القاطو بما اني عملتو عدة مرات أنك تخلي العجينة ترتاح مدة نصف ساعة عالأقل
ولما تفتحيها في الآلة تورقيها أي طبقيها عدة مرات وتعجنيها فالآلة حتى تولي رطبة وبيضا وتجي خفيفة وهشة
نخليكم مع تطبيقي المتواضع اللي فهاد المرة عملتو بمناسبة عقيقة ابن أخي ربي يحفظو
نتمنى ينال اعجابكم
وشكرا لكل من مر أو مرت من هنا
في أمان الله