lina ilina
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 11 أكتوبر 2015
- المشاركات
- 164
- نقاط التفاعل
- 189
- النقاط
- 9
مقادير عجينة لكل انواع المعجنات
4 كوب دقيق
100 غرام زبدة الخبز من لورباك
5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة مذوبة في ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب الحاجة
طريقة تحضير عجينة لكل انواع المعجنات
١. في الخلاط، يسكب الدقيق، الحليب، السكر، الملح، البايكنغ باودر والخميرة المذوبة بالماء، تضاف زبدة الخبز من لورباك، يسكب حوالي نصف كوب ماء ويخلطوا للحصول على عجينة متماسكة.
٢. إذا احتاج الأمر، يضاف المزيد من الماء تدريجياً مع الاستمرار بالخلط.
٣. تنقل العجينة إلى وعاء، تغطى وتترك تختمر لمدة ساعة وبذلك يجهز لديك عجينة مثالية لكل أنواع المعجنات.
4 كوب دقيق
100 غرام زبدة الخبز من لورباك
5 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة مذوبة في ماء دافئ
1 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء حسب الحاجة
طريقة تحضير عجينة لكل انواع المعجنات
١. في الخلاط، يسكب الدقيق، الحليب، السكر، الملح، البايكنغ باودر والخميرة المذوبة بالماء، تضاف زبدة الخبز من لورباك، يسكب حوالي نصف كوب ماء ويخلطوا للحصول على عجينة متماسكة.
٢. إذا احتاج الأمر، يضاف المزيد من الماء تدريجياً مع الاستمرار بالخلط.
٣. تنقل العجينة إلى وعاء، تغطى وتترك تختمر لمدة ساعة وبذلك يجهز لديك عجينة مثالية لكل أنواع المعجنات.