السلام عليكم
اليوم جبتلكم وصفة عن نفسي نموت عليها :up::love01:
ساهلة ماهلة :thumb_up02::sport02:
تحتاجي فيها
ارز من النوعية الجيدة والتوابل ونوعية اللحم والخضر المضافة ترجع لذوق كل وحدة فهي اختيارية
كيما انا ندير ثوم وبصل فلفل اسود زعيترا وقصبر معدنوس للزينة والبنة
هذي طريقتي واللي عندها طرق اخرى تحطهم باش تعم الفايدة ...:-r
....شوفو ساهل ماهل غلي الروز وفوريه.ومالازمش طيبيه زيادة عن اللزوم يجي قاسي شوي باش يكمل طيابو مع المرقة :p
.قلي البصل رابي مع اللحم المرحي والثوابل تاوعك في شوية زبدة ولا زيت كيما تحبي وزيدي مرقي بشوية ماء ..
قطعي الخضر تاوعك رقيق وقليهم ...
.بعدها خلطي الروز والمرق اللي لازم يكون عاقد شوي وغطيه قيس مايشرب ثم اضيفي الخضر المقلية وزوقي بالبيض وتقدري تضيفي الجلبانة والزيتون
. شوفي كاين اللي يحب ريحة الشواء فيه كي تخلطي الارز والمرق سخني جمرة وحطيها في طبسي صغير وحطيها فوق الروز وغميه تعطيه بنة ولا اروع .
كاين اللي يخلطو ويحطولو زبدة والى الفرن
نتمنى تعجبكم الطريقة وهذه هي النتيجة
صحتين وهنا ....:regards01:
آخر تعديل: