- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
تارتولات محشوةبالموزوصلصة الشوكولا
بالنسبة للعجينة
125غ من الزبدة
مع 60 غ من السكر الناعم
صفار بيضة واحدة
نضيف 250غ من الفرينة (الدقيق الابيض) المخلطة مع ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
طريقة التحضير بالصور
بعد مانخل الفرينة ونحط الزبدة الذايبة وندخلها مليح في الفرينة
ومن بعد نزيد صفار بيضة والفاني والخميرة
ونخليها ترتاح
طريقة تحضير الموز وصلصة الشوكولا
الموز بعد مانقطعو داوائر وبعد ماذوبت كمية من السكر نضيفلها الموز
شوكولا استعملت منى و الكريمة السائلة عملت كوب من الكريمة
بعد ماطابت التارتولات وخليتها تبرد
نوضعلها الموز
وصوص الشوكولا