السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أسعد الله أوقاتكم بكل خير
وصفتنا لليوم عجينة الظفيرة بحشو الجزر وفالفل والدجاج
المكونات
صدر دجاج
بصلة
3 جزر
حبة فلفل أخضر
توابل : ربع م ص فلفل أسود - فلفل أحمر- كمون - سكين جبير هريسة حارة
زيت
طريقة التحضير :
نقلي البصل ثم نتبل اللحم بالتوابل المدكورة مع الزيت ونقليهم فوق البصل ثم نضيفلهم الفلفل والجزر ونقليوهم قليلا مع بعض ونترك الحشو يبرد تماما ...
نروح للعجينة إستعمل عجينة 10 دقائق فقط اني أضفتلها ملعقة صغيرة خل
نرش طاولة العمل بالفرينة ونفتح العجينة كل واحد وكيفاش يحب سمك العجينة انا احبها رقيقة
ثم على ورق مطبخ دهنته بالزيت وحطيت فوقه العجينة لتسهيلة عملية وضع الظفسرة في الصينية ثم حطيت الحشو في الوسط وقسيت الأطراف حاولي تقصيهم قد قد انا قصيت عشوائي لضيق الوقت
اسحبي هدا الجانب الى الداخل
ثم نبداو بعملية الضفر بأخد الجانب الاينم الى الأيسر
ثم العكس أخد جانب الأيسر الى الأيمن
ونواصل الدفر الى الآخر فيكي تضغطي عليها كي تكملي
ثم ادهنيها استعملت صفار بيضة مع قليل من الحليب واتركيها تخمر 5 د وادخليها الفرن
والعجينة الي فضلت معي درتها بيتزا بالجزر ^^ والله جات بنينة :-r
كان باقي شويا صوص من المرة الي فاتت استعملتها وقبل كلشي دهنتها بالبيض
وهذي هي النتيجة هشيشة :d
تم بفضل الله والحمد لله
شكرا على المتابعة ومع وصفات جديدة بإدن الله
أسعد الله أوقاتكم بكل خير
وصفتنا لليوم عجينة الظفيرة بحشو الجزر وفالفل والدجاج
المكونات
صدر دجاج
بصلة
3 جزر
حبة فلفل أخضر
توابل : ربع م ص فلفل أسود - فلفل أحمر- كمون - سكين جبير هريسة حارة
زيت
طريقة التحضير :
نقلي البصل ثم نتبل اللحم بالتوابل المدكورة مع الزيت ونقليهم فوق البصل ثم نضيفلهم الفلفل والجزر ونقليوهم قليلا مع بعض ونترك الحشو يبرد تماما ...
نروح للعجينة إستعمل عجينة 10 دقائق فقط اني أضفتلها ملعقة صغيرة خل
نرش طاولة العمل بالفرينة ونفتح العجينة كل واحد وكيفاش يحب سمك العجينة انا احبها رقيقة
ثم على ورق مطبخ دهنته بالزيت وحطيت فوقه العجينة لتسهيلة عملية وضع الظفسرة في الصينية ثم حطيت الحشو في الوسط وقسيت الأطراف حاولي تقصيهم قد قد انا قصيت عشوائي لضيق الوقت
اسحبي هدا الجانب الى الداخل
ثم نبداو بعملية الضفر بأخد الجانب الاينم الى الأيسر
ثم العكس أخد جانب الأيسر الى الأيمن
ونواصل الدفر الى الآخر فيكي تضغطي عليها كي تكملي
ثم ادهنيها استعملت صفار بيضة مع قليل من الحليب واتركيها تخمر 5 د وادخليها الفرن
والعجينة الي فضلت معي درتها بيتزا بالجزر ^^ والله جات بنينة :-r
كان باقي شويا صوص من المرة الي فاتت استعملتها وقبل كلشي دهنتها بالبيض
وهذي هي النتيجة هشيشة :d
تم بفضل الله والحمد لله
شكرا على المتابعة ومع وصفات جديدة بإدن الله