nada arayhan
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 25 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 44
- نقاط التفاعل
- 167
- النقاط
- 5
المكونات الباشاميل
3 كاسات حليب سائل
نص كاسة طحين
مكعب ماجي
معلقة كبيره زبده
معلقة كبيره جبنه سائله
المعكرونة;
مكعب ماجي
ملح
فلفل
بودرة التوم
اللحمه المفرومه:
حبة بصل
حبتين طماطم
معلقتين رب بندورة
ملح وفلفل
جبنة الموزريلا
طريقة التحضير;
١. طريقة الباشميل: بالخلاط بتحطي 3 كاسات حليب سائل ..اذا حستو جمد حطو نص كاسة مي ساخنه وحركو مع نص كاسة طحين بنخلطهم بالخلاط.
٢. بنحطهم بالطنحرة مع مكعب ماجي وبنحط معلقة كبيره زبده حسب الرغبه ومعلقة كبيره جبنه سائله"حسب الرغبه"وبنخليهم يغلو غلوا حتى يتثقل وبعدين بنحطو فوق المعكرونه.
٣. طريقة المعكرونه: بنسلق المعكرونه مع مكعب ماجي بنصفيها بالمصافيه وبنغسلها بمي بارده، بنحط عليها ملح وفلفل وبودرة التوم.
٤. بنفرد قسم من المعكرونه بالصنيه وبنحط باشميل وبعديها طبقة اللحمه المفرومه.
٥. بنشوح البصله وبنحط البندورة مقطعه ناعمه ورب بندورة بنحركهم منيح وبعدين اللحمه وملح وفلفل وبنحط بقية المعكرونه بالصنيه وبنحط الباشميل على الوجه.
٦. طبعا وماتنسو جبنة الموزريلا على وجه المعكرونه حتى تتطلع محمره ووصحتين.:up::bravo01:
3 كاسات حليب سائل
نص كاسة طحين
مكعب ماجي
معلقة كبيره زبده
معلقة كبيره جبنه سائله
المعكرونة;
مكعب ماجي
ملح
فلفل
بودرة التوم
اللحمه المفرومه:
حبة بصل
حبتين طماطم
معلقتين رب بندورة
ملح وفلفل
جبنة الموزريلا
طريقة التحضير;
١. طريقة الباشميل: بالخلاط بتحطي 3 كاسات حليب سائل ..اذا حستو جمد حطو نص كاسة مي ساخنه وحركو مع نص كاسة طحين بنخلطهم بالخلاط.
٢. بنحطهم بالطنحرة مع مكعب ماجي وبنحط معلقة كبيره زبده حسب الرغبه ومعلقة كبيره جبنه سائله"حسب الرغبه"وبنخليهم يغلو غلوا حتى يتثقل وبعدين بنحطو فوق المعكرونه.
٣. طريقة المعكرونه: بنسلق المعكرونه مع مكعب ماجي بنصفيها بالمصافيه وبنغسلها بمي بارده، بنحط عليها ملح وفلفل وبودرة التوم.
٤. بنفرد قسم من المعكرونه بالصنيه وبنحط باشميل وبعديها طبقة اللحمه المفرومه.
٥. بنشوح البصله وبنحط البندورة مقطعه ناعمه ورب بندورة بنحركهم منيح وبعدين اللحمه وملح وفلفل وبنحط بقية المعكرونه بالصنيه وبنحط الباشميل على الوجه.
٦. طبعا وماتنسو جبنة الموزريلا على وجه المعكرونه حتى تتطلع محمره ووصحتين.:up::bravo01: