nada arayhan
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 25 نوفمبر 2015
- المشاركات
- 44
- نقاط التفاعل
- 167
- النقاط
- 5
المكونات
١ كوب دقيق
٣ بيض
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيلا
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
طريقة التحضير
١. يخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم يضاف السكر تدريجيا خلال الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
٢. يضاف الدقيق والبايكنغ باودر ويقلب بملعقة من الاسفل الى الأعلى.
٣. تدهن صينية بالزبدة و ترش بالدقيق ثم يوضع الخليط فيها.
٤. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً لمدة 35 دقيقة.واش رايكم
١ كوب دقيق
٣ بيض
١ كوب سكر
١ ملعقة صغيره فانيلا
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
طريقة التحضير
١. يخفق البيض مع الفانيليا جيداً ثم يضاف السكر تدريجيا خلال الخفق حتى يصبح الخليط كالكريمة.
٢. يضاف الدقيق والبايكنغ باودر ويقلب بملعقة من الاسفل الى الأعلى.
٣. تدهن صينية بالزبدة و ترش بالدقيق ثم يوضع الخليط فيها.
٤. تدخل الصينية فرن محمى مسبقاً لمدة 35 دقيقة.واش رايكم