السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أحبتي الكرام رجعنا ليكم بوصفة جديدة وعبارة عن
كيكة الكوكاكولآ
سأبدأ أولا بوضع الوصفة مصورة وفي آخر الموضوع أشارككم بالفيديو
بسم الله
مقادير الجينواز :
د بيضات
75 غ سكر
75 غ فرينة
رشة ملح
فنيلا + ربع م ص بيكن باودر ( خمارة حلوى )
1 م ك كوكو باودر ( كاكاوو )
طريقة التحضير
نخفق البيض مع رشة الملح قليلا ثم نضيف الفانيلا والسكر ونخفق حتى يصير الخليط مثل الثلج وننخل الفرينة والخمارة على مرحلتين
نصب نصف الخليط في صينية والخليط الثاني نضيف له م ك كاكاو مع نخلها ( يفضل نخل كاكاوو دائما مع الفرينة لكن كوني استعملت 3 بيضات بدل اربعة استعملت هذه الطريقة ولكنها ناجحة ) ونضيف الخليط في نفس الصينة والي ماتوفرت عنده صينية طويلة لا حرج يحط كل خليط لوحده وتدخل الفرن على درجة حراارة مخفضة جدا جدا
طيقة تحضير السيرو ( القطر )
كاس سكر
كاسين ماء
اي شيء للتنكيه
طريقة التحضير نخلط الماء والسكر ونضعه فوق النار مدة ربع ساعة ثم ننكهه سواءا بالنيسكافي او روح الفنيليا او اي شي
أنا استعملت سوبر كرام كالعادة
طريقة تحضير كرام شانتيي
100 مل حليب
100 غ شانتيي
يفضل وضع الحليب في المجمد قبل استعماله ثم نخفقه مع بودرة الشانتيي يعطينة نتيجة هايلة
للتزيين :
شوكولا يفضل ( الوجدان ) او اي شيء توفر عندكم
طريقة التركيب الصور تشرح
نجيب قرورة كوكاكولا ونقصها الى نصفين لكن حداري ثم حداري تجرحن ايديكن أنا لكثرت خوفي القارورة ضغطتها لدرجة الشكل جا مضغوط نحتفظ ببلاستيك هداك و البشون
نحضر الجينواز
نخليها تبرد ونقسمها قطع قد القارورة
ثم ندوب شوكولا في حمام مائي
وندهن القارورة وندخلها الثلاجة 5 دقائق او الى حين تنشف تماما
ثم نجيبها وندهنها لثاني مرة ولكن نلسق أول طبقا فورا لتلتصق بالقاعدة ونسقيها بالقطر
ثم نضع الكريمة وطبقة ثانية ونسقيها نسيت ماصور الكريمة كنت حاطة فيديو ^^
ثم نضع مربى بالنكهة الي عندك واجدة ونضع الكريمة ونبسطها ثن نضع اخر طبقة
نجيب صحن طويل ونقلبها ليس شرط ترجع للثلاجة قلبتها فور انتهائي لكن هنا حسب نوع شوكولا ونوع الجو
وكملت تزينها
وهذه هي النتيجة
وفي الاخير أترككم مع الفيديو مشاهدة ممتعة إن شاء الله
لا تنسوني بصالح الدعاء
تحياتي للجميع والسلام عليكم
أحبتي الكرام رجعنا ليكم بوصفة جديدة وعبارة عن
كيكة الكوكاكولآ
سأبدأ أولا بوضع الوصفة مصورة وفي آخر الموضوع أشارككم بالفيديو
بسم الله
مقادير الجينواز :
د بيضات
75 غ سكر
75 غ فرينة
رشة ملح
فنيلا + ربع م ص بيكن باودر ( خمارة حلوى )
1 م ك كوكو باودر ( كاكاوو )
طريقة التحضير
نخفق البيض مع رشة الملح قليلا ثم نضيف الفانيلا والسكر ونخفق حتى يصير الخليط مثل الثلج وننخل الفرينة والخمارة على مرحلتين
نصب نصف الخليط في صينية والخليط الثاني نضيف له م ك كاكاو مع نخلها ( يفضل نخل كاكاوو دائما مع الفرينة لكن كوني استعملت 3 بيضات بدل اربعة استعملت هذه الطريقة ولكنها ناجحة ) ونضيف الخليط في نفس الصينة والي ماتوفرت عنده صينية طويلة لا حرج يحط كل خليط لوحده وتدخل الفرن على درجة حراارة مخفضة جدا جدا
طيقة تحضير السيرو ( القطر )
كاس سكر
كاسين ماء
اي شيء للتنكيه
طريقة التحضير نخلط الماء والسكر ونضعه فوق النار مدة ربع ساعة ثم ننكهه سواءا بالنيسكافي او روح الفنيليا او اي شي
أنا استعملت سوبر كرام كالعادة
طريقة تحضير كرام شانتيي
100 مل حليب
100 غ شانتيي
يفضل وضع الحليب في المجمد قبل استعماله ثم نخفقه مع بودرة الشانتيي يعطينة نتيجة هايلة
للتزيين :
شوكولا يفضل ( الوجدان ) او اي شيء توفر عندكم
طريقة التركيب الصور تشرح
نجيب قرورة كوكاكولا ونقصها الى نصفين لكن حداري ثم حداري تجرحن ايديكن أنا لكثرت خوفي القارورة ضغطتها لدرجة الشكل جا مضغوط نحتفظ ببلاستيك هداك و البشون
نحضر الجينواز
نخليها تبرد ونقسمها قطع قد القارورة
ثم ندوب شوكولا في حمام مائي
وندهن القارورة وندخلها الثلاجة 5 دقائق او الى حين تنشف تماما
ثم نجيبها وندهنها لثاني مرة ولكن نلسق أول طبقا فورا لتلتصق بالقاعدة ونسقيها بالقطر
ثم نضع الكريمة وطبقة ثانية ونسقيها نسيت ماصور الكريمة كنت حاطة فيديو ^^
ثم نضع مربى بالنكهة الي عندك واجدة ونضع الكريمة ونبسطها ثن نضع اخر طبقة
نجيب صحن طويل ونقلبها ليس شرط ترجع للثلاجة قلبتها فور انتهائي لكن هنا حسب نوع شوكولا ونوع الجو
وكملت تزينها
وهذه هي النتيجة
وفي الاخير أترككم مع الفيديو مشاهدة ممتعة إن شاء الله
لا تنسوني بصالح الدعاء
تحياتي للجميع والسلام عليكم