يا الشاطرات اللي تعرف فيكم تفيدنا من فضلكن ...

مسك وعنبر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 جويلية 2015
المشاركات
231
نقاط التفاعل
627
النقاط
21
السلام عليكم يا الشاطرات :)
تعيشو شكون اللي فيكم تقدر تكتبلنا قائمة بكافة التوابل اللي نستعملوهم بكثرة في أطباقنا الجزائرية المنوعة وكل واحد فيهم معامن نستعملوه وجزاكم الله خيرا
 
رد: يا الشاطرات اللي تعرف فيكم تفيدنا من فضلكن ...

انا نعرف هاذوا
فلفل لكحل -فلفل لحمر-كمون - راس الحانوت-كروية -بسباس مرحي -حبة لحلاوة -كسبر - حمار
نشاله نكون افدتكي
 
رد: يا الشاطرات اللي تعرف فيكم تفيدنا من فضلكن ...

السلام عليكم والرحمة
أختي على حد علمي يوجد مناطق تختلف عن الأخرى
فلفل أسود في جميع الاكلات ما عدا المرقة البيضة
فلفل أحمر في كل الاكلات الحمراء الي ماتحبش الدير بزاف الطماطم المصبرة دير شوية فلفل احمر اي عكري _حار ولا حلو_ على حساب الذوق نتاع كل وحدة
راس الحانوت يستعمل في الحريرة وتانيك الدوبارة والملوخية
الكمون في الاكلات الشعبية كيما اللوبيا والعدس و تانيك بطاطا كوشا و لا مرقة نتاع بطاطا
فلفل اسود ابيض للمرقة البيضة وتانيك المثوم والارز
أهذا قصدك ؟؟؟
من بعد نكملك جميع البهارات
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top