السلام عليكم
اليوم حبيت نشاركم بطريقتي فالتوريق على بالي الموضوع تناولوه الاحوات من قبل مي حبيت نوريلكم طريقتي
المقادير :
600غ فرينة - ملح - ملعقة ك ونص زيت زيتون - 2كؤوس متوسطة ماء -او على حساب الفرينة اللي عندك - 300غ زبدة توريق
نخلط المقادير نعجن مليح لمدة 15 د ونحطها ترتاح 30 د
للتوريق لازم نديرو 6 دورات ثلاثة عادية وثلاثة مزدوجة عن نفيسي راني نديرهم بالتناوب مرة عادة ومرة مزدوجة حتى تكمل 6 دورات
السر راها كي تخلو العجينة ترتاح مليح بين كل تور وتور
اليكن المراحل بالصور المفصلة
هذي العملية ضرورية لانها تسهلك طريقة فتح العجين بشكل سوي
هذي الدورة العادية ديريها 3 مرات
كل ماديري دورة حطي العجين في ساشية ةحطيه يريح 30 د
الدورة المزدوجة
بهذا العجينة تقدرو ديرو واش تحبو حلويات ولا مملحات
نتمنى نكون افدت ولو قليلا :p
تحياتي
اليوم حبيت نشاركم بطريقتي فالتوريق على بالي الموضوع تناولوه الاحوات من قبل مي حبيت نوريلكم طريقتي
المقادير :
600غ فرينة - ملح - ملعقة ك ونص زيت زيتون - 2كؤوس متوسطة ماء -او على حساب الفرينة اللي عندك - 300غ زبدة توريق
نخلط المقادير نعجن مليح لمدة 15 د ونحطها ترتاح 30 د
للتوريق لازم نديرو 6 دورات ثلاثة عادية وثلاثة مزدوجة عن نفيسي راني نديرهم بالتناوب مرة عادة ومرة مزدوجة حتى تكمل 6 دورات
السر راها كي تخلو العجينة ترتاح مليح بين كل تور وتور
اليكن المراحل بالصور المفصلة
هذي العملية ضرورية لانها تسهلك طريقة فتح العجين بشكل سوي
هذي الدورة العادية ديريها 3 مرات
كل ماديري دورة حطي العجين في ساشية ةحطيه يريح 30 د
الدورة المزدوجة
بهذا العجينة تقدرو ديرو واش تحبو حلويات ولا مملحات
نتمنى نكون افدت ولو قليلا :p
تحياتي