- إنضم
- 22 ديسمبر 2013
- المشاركات
- 6,448
- نقاط التفاعل
- 19,725
- النقاط
- 651
- محل الإقامة
- تلمسان...الجزائر
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
هاد الوصفة شفتها في موسوعة ام اماني و جربتها و خرج خبز هايل
خفيف و يناسب بزاف الساندويشات
نبدأ على بركة الله
المقادير
كوب ونصف حليب
ثلث كوب زبدة ذايبة
بيضة واحدة
4 اكواب فرينة وممكن اكثر على حسب النوعية
م ك سكر،م ك خميرة الخبز،م ص ونصف ملح
الطريقة:
في وعاء نضع المواد السائلة:حليب دافيء+زبدة ذايبة+بيضة+خميرة+ملح+سكر نحرك الخليط ونضيف الفرينة تدريجيا انا استعملت 4 اكواب وشوية المهم حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت نعجنها لمدة8 د باليد ولي عندها العجانة تعجنها لمدة اقل وهذا شكل العجينة بعد العجن نقسمها الى كويرات بعد ما خمرت و نزيد نخلي لكويرات يرتاحو
ومن هنا الصور توضح كل شي
نديروهم في صينية مدهونة و مرشوشة ول فرشي بابيي كويسو
كي يخمرو ندهنوهم بالحليب و نديرهم في الكوشة يطيبو
و هادي هي النتيجة النهائية
بالصحة والهنا للجميع
بصح صدقوني روعة
ربي يجازيك يا ام اماني كل خير
الى الملتقى بادن الله
هاد الوصفة شفتها في موسوعة ام اماني و جربتها و خرج خبز هايل
خفيف و يناسب بزاف الساندويشات
نبدأ على بركة الله
المقادير
كوب ونصف حليب
ثلث كوب زبدة ذايبة
بيضة واحدة
4 اكواب فرينة وممكن اكثر على حسب النوعية
م ك سكر،م ك خميرة الخبز،م ص ونصف ملح
الطريقة:
في وعاء نضع المواد السائلة:حليب دافيء+زبدة ذايبة+بيضة+خميرة+ملح+سكر نحرك الخليط ونضيف الفرينة تدريجيا انا استعملت 4 اكواب وشوية المهم حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت نعجنها لمدة8 د باليد ولي عندها العجانة تعجنها لمدة اقل وهذا شكل العجينة بعد العجن نقسمها الى كويرات بعد ما خمرت و نزيد نخلي لكويرات يرتاحو
ومن هنا الصور توضح كل شي
نديروهم في صينية مدهونة و مرشوشة ول فرشي بابيي كويسو
كي يخمرو ندهنوهم بالحليب و نديرهم في الكوشة يطيبو
و هادي هي النتيجة النهائية
بالصحة والهنا للجميع
بصح صدقوني روعة
ربي يجازيك يا ام اماني كل خير
الى الملتقى بادن الله
آخر تعديل: