مقادير
250غ مارغارين طرية انا نستعمل فلوريال 150 ملل زيت 1خمارة وزدت شوية 250غ سكر 3بيضات فرينة حسب الحاجة المهم انا استعملت تقريبا أكثر من 500غ+ مغرفة كبيرة معمرة مليح مايزينة الطريقة بالباتور نخلط المارغارين مع السكر مليح ثم نضيف البيض ثم الزيت ونخلط ملييييح ممبعد الفرينة والخمارة بملعقة خشبية نضيفو الفرينة حتى نتحصلو على عجينة طررية وتخرج بسهولة من لابوش المهم جربي وحدة ادا مشات وتحلت معنتها خصت الفرينة لعجينة هادي رايحة تخرجلك كمية مليحة شكليها وطيبيها 180د غير تحمار شوية من تحت اشعلي الفوق تحمار اسفه ماصورتش جميع المراحل
لقي كل وحدة مع ختها بشوية معجون ولا لاجولي وغطسيها فالشوكولا
ننصحكم بهاد بات قلاصي هاايلة ادا عندي ميكرووند ذوبيها تم سي نو في حمام مائي ماتضفيلها وااااالو خير ما تضلي تشري فلي طابلات تع شكولا بزاف