- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السلام عليكن
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
اليوم جبتلكم
طريقتي في صنع البغرير ولا الغرايف^^ من مطبخي
المكونات
400 غ سميد متوسط
150غ فرينة
900ملل ماء دافئ
بيضة
قليل من الزيت
نص ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة ملح
طريقة التحضير
توضع كل المكونات في البيتران ولا الخلاط الكهربايء
وتخلط جيداً إلى أن يتحول تقريباً إلى سائل لكن كثيف شيئ ما
يغطى ويترك ليختمر تقريباً من 20 إلى 30 دقيقة
وليس أكثر تسخن الطاجين وتدهن بالقليل من الزبدة
ويبدأ طبخ حبات البغرير
يخلط الخليط ثم يأخذ كل مرة كمية بواسطة ملعقة الغرف ويسكب فوق الطاجين
، ويترك قليلاً حتى تنضج على جهة واحدة
بالنسبة من داخل انا
ذوبة الزبدة
والعسل
هنا بعد ماطابو
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
اليوم جبتلكم
طريقتي في صنع البغرير ولا الغرايف^^ من مطبخي
المكونات
400 غ سميد متوسط
150غ فرينة
900ملل ماء دافئ
بيضة
قليل من الزيت
نص ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة ملح
طريقة التحضير
توضع كل المكونات في البيتران ولا الخلاط الكهربايء
وتخلط جيداً إلى أن يتحول تقريباً إلى سائل لكن كثيف شيئ ما
يغطى ويترك ليختمر تقريباً من 20 إلى 30 دقيقة
وليس أكثر تسخن الطاجين وتدهن بالقليل من الزبدة
ويبدأ طبخ حبات البغرير
يخلط الخليط ثم يأخذ كل مرة كمية بواسطة ملعقة الغرف ويسكب فوق الطاجين
، ويترك قليلاً حتى تنضج على جهة واحدة
بالنسبة من داخل انا
ذوبة الزبدة
والعسل
هنا بعد ماطابو