- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
حصرياً على اللمة الجزائرية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً ومرحباً بكم أحبتي في الله ...
أضع اليوم بين يديكم طبق حصري مئة في المليون
وإن شاء الله يروق لكم وتجربوه فهو لذيذ جداً
وإلى المقادير وطريقة العمل ..
المقادير
كيلو كباب جاهز، أو كباب يتم تحضيره مسبقاً
2 بصل كبيرة شرائح
3 طماطم وسط شرائح
5 بطاطا وسط شرائح
5 ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
كاري
بهارات مشكلة
رشة ثوم بودرة
4 ملاعق زيت نباتي
2 مكعب مرق لحم
نصف كأس ماء
طريقة العمل
نقوم بوضع الزيت في الصينية التي سندخلها الفرن ثم نضع كامل المقادير بالإضافة الى التوابل والملح
ونقوم بخلطهم بشكل ممتاز وبعد ذلك نسكب الماء
نغلفها بورق السلفان وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 250 مئوية ثم نجعلها على 150 مئوية ونتركها ساعة بالتمام
ثم نفتحها وتكون على هذا الشكل الجميل
وهنا نقوم بنزع السلفان ونقوم برفع النار لكي نحمر الوجه قليلاً ويكون على هذا الشكل
وبهذه الخطوة نكون قد إنتهينا من تحضير وصفتنا اللذيذة
نقدم الرز الأبيض بجانبها أو تؤكل بالخبز
أتمنى أن يكون الطبق نال إعجابكم أحبتي في الله
دمتم بحفظ الله ورعايته
أهلاً ومرحباً بكم أحبتي في الله ...
أضع اليوم بين يديكم طبق حصري مئة في المليون
وإن شاء الله يروق لكم وتجربوه فهو لذيذ جداً
وإلى المقادير وطريقة العمل ..
المقادير
كيلو كباب جاهز، أو كباب يتم تحضيره مسبقاً
2 بصل كبيرة شرائح
3 طماطم وسط شرائح
5 بطاطا وسط شرائح
5 ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
كاري
بهارات مشكلة
رشة ثوم بودرة
4 ملاعق زيت نباتي
2 مكعب مرق لحم
نصف كأس ماء
طريقة العمل
نقوم بوضع الزيت في الصينية التي سندخلها الفرن ثم نضع كامل المقادير بالإضافة الى التوابل والملح
ونقوم بخلطهم بشكل ممتاز وبعد ذلك نسكب الماء
نغلفها بورق السلفان وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق على درجة 250 مئوية ثم نجعلها على 150 مئوية ونتركها ساعة بالتمام
ثم نفتحها وتكون على هذا الشكل الجميل
وهنا نقوم بنزع السلفان ونقوم برفع النار لكي نحمر الوجه قليلاً ويكون على هذا الشكل
وبهذه الخطوة نكون قد إنتهينا من تحضير وصفتنا اللذيذة
نقدم الرز الأبيض بجانبها أو تؤكل بالخبز
أتمنى أن يكون الطبق نال إعجابكم أحبتي في الله
دمتم بحفظ الله ورعايته
آخر تعديل: