- إنضم
- 21 ديسمبر 2015
- المشاركات
- 1,898
- نقاط التفاعل
- 2,844
- النقاط
- 76
- العمر
- 25
- محل الإقامة
- الجزائر
- الجنس
- أنثى
طبقات الجّلي مع البسكويت
المكوِّنات
طريقة الإعداد
المكوِّنات
- عبوتين من بسكويت دايجستف .
- عبوة جيلاتين بودرة .
- عصير نصف ليمونة .
- عبوتين من جلي العنّاب الأحمر .
- نصف كوب من الزّبدة المذابة بحرارة الغرفة .
طريقة الإعداد
- قومي بطحن بسكويت الدّايجستف حتّى يتحوَّل إلى فتاتٍ ناعم .
- ضعي البسكويت المطحون في وعاءٍ ثمَّ أضيفي كميّة الزّبدة المذابة وقلِّبي المكوِّنين حتّى يتماسك البسكويت معاً .
- قومي بالضّغط عليه بيدك حتّى يستوي السّطح تماماً ، ثمَّ غلّفيه بورق التّغليف وضعيه لنصف ساعة في الفريزر .
- ذوِّبي الجّيلاتين في نصف كوب من الماء وأضيفي عصير الليمون ، ثمّ أسكبي مزيج الجيلاتين فوق طبقة البسكويت بعد إخراجها من الفريزر .
- أتركيها تبرد لمدّة نصف ساعة حتّى تتماسك طبقة الجّيلاتين تماماً .
- ذوِّبي جيلي العناّب الأحمر في كوبين من الماء وإتبعي التّعليمات المدوًّنة على العبوة .
- أسكبي خليط الجّلي فوق طبقة الجّيلاتين وأتركيه في درجة حرارة الغرفة لمدّة نصف ساعة .
- أدخليه البرّاد لمدّة ساعة على الأقل ثمّ قطِّعيه على شكل مربّعات أو مستطيلات وقدِّميه .