جيلي قوس قزح

Gül Bahar

:: عضو فعّال ::
أحباب اللمة
المكوِّنات

  • عبوة من جيلي العنّاب الأحمر .
  • عبوة من جيلي التّوت .
  • عبوة من جيلي الأناناس .
  • عبوة من جيلي الليمون .
  • عبوة من جيلي الكيوي .

طريقة الإعداد

  • ذوِّبي عبوة من الجيلي وقومي بسكبها في صينيّة بايركس بعد دهنها بقليلٍ من الزّيت ، حتّى لا يلتصق الجيلي بالصّينيّة ، كما يمكنك وضعها بقالب الكيك أو أيّ قالب تفضِّليه .
  • أتركي طبقة الجيلي حتّى تبرد تماماً وتتماسك ثمّ قومي بتذويب العبوة الأخرى من الجّيلي وقومي بسكبها حتّى تنهي سكب جميع أنواع الجّيلي .
  • إحرصي على أنّ لا تضعي طبقات الجّلي فوق بعضها دون أنّ تبرد وتتماسك الطّبقة الأولى .
  • إذا قمتي بصبِّ الجِّلي في قالبٍ فيمكنكِ قلبه وتزينه ببعض الفواكه أو كريما الدّريم ويب .
  • كما يمكنكِ تقطيع طبقات الجلو إلى مستطيلات وتقديمها .
 
رد: جيلي قوس قزح

لا شكر على واجب حببتي ربي يخليك:love01::love01:
 
رد: جيلي قوس قزح

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرااا على الوصفة حبيبتي
ربي يحفظك
 
توقيع نبض الحياة
رد: جيلي قوس قزح

لا شكر على واجب
 
رد: جيلي قوس قزح

شكرا لكي ع الوصفة
 
رد: جيلي قوس قزح

مشكووووووووورة على الوصفة
 
رد: جيلي قوس قزح

يسلموو يعطيك العافية
 
توقيع saho souhila
رد: جيلي قوس قزح

شكراااااااااااااا
بارك الله فيك
 
توقيع جيهان جوجو
رد: جيلي قوس قزح

شكرا لك حبيبتي
يعطيك الصحة
 


أكتب ردك هنا...
العودة
Top Bottom