أم جزيل
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 18 أوت 2015
- المشاركات
- 133
- نقاط التفاعل
- 296
- النقاط
- 13
السلام عليكم ورحمة الله.
كيما يقولو ناس زمان الجديد حبو والقديم لا تفرط فيه.اليوم حبيت نقدملكم طبق تقليدي وأكيد بنين ولي هو السفة .
مقاديرو ساهلة وأنا شخصيا نحبها مفتولة جديدة .
بالنسبة للسفة نفتلوها بالطعام ونرشو بالماء ونرمو عليها السميد حتى يتضاعف حجمها ولي ما تقدرش تشريها جاهزة وجافة .
نفوروها مرتين إلى 3 مرات وننتقل إلى الدرسة وإلي مقاديرها:
حبة طماطم مفورة ومرحية مع حبة فلفل أخضر حار،5حبات ثوم مهرس ، 3مغارف طماطم مصبرة، ملح، نص مغرف أكل فلفل أحمر حار، مغرف راس الحانوت، شوية زيت وزبدة وللتزيين حشيش مقطفة.
نخلطو المكونات مع بعض و نخلطو مع السفة المفورة وهي سخونة ونزينوها بالبطاطا المغلية مقطعة والبيض المغلي.وبالصحة والراحة.
كيما يقولو ناس زمان الجديد حبو والقديم لا تفرط فيه.اليوم حبيت نقدملكم طبق تقليدي وأكيد بنين ولي هو السفة .
مقاديرو ساهلة وأنا شخصيا نحبها مفتولة جديدة .
بالنسبة للسفة نفتلوها بالطعام ونرشو بالماء ونرمو عليها السميد حتى يتضاعف حجمها ولي ما تقدرش تشريها جاهزة وجافة .
نفوروها مرتين إلى 3 مرات وننتقل إلى الدرسة وإلي مقاديرها:
حبة طماطم مفورة ومرحية مع حبة فلفل أخضر حار،5حبات ثوم مهرس ، 3مغارف طماطم مصبرة، ملح، نص مغرف أكل فلفل أحمر حار، مغرف راس الحانوت، شوية زيت وزبدة وللتزيين حشيش مقطفة.
نخلطو المكونات مع بعض و نخلطو مع السفة المفورة وهي سخونة ونزينوها بالبطاطا المغلية مقطعة والبيض المغلي.وبالصحة والراحة.