إسكالوب الدجاج

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

انا و شوق

:: عضو مُشارك ::
إنضم
11 فيفري 2007
المشاركات
480
نقاط التفاعل
10
النقاط
7
big-279.jpg


نوع المائدة: متوسطي, قاري
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: دواجن
(4 أشخاص)
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 7 - 10 دقائق


المقـادير:
- 6 صدور دجاج صغيرة، وزن كل صدر 150غ
- 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء طازجة، مفرومة فرماً ناعماً
- برش ليمونة حامضة
- 2 بيضة مخفوقة
- 2 كوب زيت نباتي


طريقة التحضير:
# يقطّع كل صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
# تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة، برش الليمون الحامض.
# تغمس شرائح الدجاج في البيض ثم تدهن بمزيج البروست وتوضع على طبق.
# يسخّن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج لمدة تتراوح بين 7 و10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.


انا جربتها على العموم خرجت مليحا
 
رد: إسكالوب الدجاج

بارك الله فيك جزاك الله خير
 
رد: إسكالوب الدجاج

بالصحة عليك

شكرا بارك الله فيك
 
رد: إسكالوب الدجاج

مشكورة باينة أبنينة سخفتينا مشكورة
 
رد: إسكالوب الدجاج

اممممممممممممممممممممممممممممممم
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top