نوع المائدة: متوسطي, قاري
نوع الوجبة: طبق أساسي
نوع الوصفة: دواجن
(4 أشخاص)
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي: 7 - 10 دقائق
المقـادير:
- 6 صدور دجاج صغيرة، وزن كل صدر 150غ
- 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء طازجة، مفرومة فرماً ناعماً
- برش ليمونة حامضة
- 2 بيضة مخفوقة
- 2 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير:
# يقطّع كل صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
# تخلط ماجي أسرار خلطة البروست مع الكزبرة، برش الليمون الحامض.
# تغمس شرائح الدجاج في البيض ثم تدهن بمزيج البروست وتوضع على طبق.
# يسخّن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج لمدة تتراوح بين 7 و10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
انا جربتها على العموم خرجت مليحا