غدير النهار
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 15 جانفي 2016
- المشاركات
- 38
- نقاط التفاعل
- 104
- النقاط
- 5
- العمر
- 30
المقادير:
كيلو تمر حميرة
50 غ زبدة
قطعة قماش مقعرة
الطريقة:
ننزع من التمر النوات و نكون حضرنا قدر فيها ماء عندما يغلي نضع الكسكاس فوقه و نضع فيه التمر نتركه حتى يصبح املس في اليدين نضعه في القماش و نبدأ بعصره ،حتى نلاحظ خروج العسل عنما ننتهي نضيف الزبدة و نخلط جيدا حتى تذوب ، و بالتالي نضعه في قارورة زجاجية و بالصحة و العافية اتمنى ان يعجبكم اذا كان هناك اي استفسار اسألوا فنحن عائلة و شكرا
كيلو تمر حميرة
50 غ زبدة
قطعة قماش مقعرة
الطريقة:
ننزع من التمر النوات و نكون حضرنا قدر فيها ماء عندما يغلي نضع الكسكاس فوقه و نضع فيه التمر نتركه حتى يصبح املس في اليدين نضعه في القماش و نبدأ بعصره ،حتى نلاحظ خروج العسل عنما ننتهي نضيف الزبدة و نخلط جيدا حتى تذوب ، و بالتالي نضعه في قارورة زجاجية و بالصحة و العافية اتمنى ان يعجبكم اذا كان هناك اي استفسار اسألوا فنحن عائلة و شكرا