Oum habouba
:: عضو منتسِب ::
- إنضم
- 2 فيفري 2016
- المشاركات
- 63
- نقاط التفاعل
- 392
- النقاط
- 9
السلام عليكم هدي اول مشاركة ليا في المنتدى
هده الوصفة في الحقيقة هي لجدتي الوهرانية نهار اللي عطاتني مانكدبش عليكم قلت صوالح نتاع بكري مايصلحوش لدروك نظرا للتفنن نتاع القاطو ولكن صدقوني نهار جربتها قلتلها صح الرمش عمره مايكون فوق الحاجب و راه مهما تطول تبقى طرية
الوصفة كاملة
6حبات بيض+كاس وربع سكر+كاس ونصف زيت+3خمارة حلويات+لفاني+زاست ليمون+فرينة حساب متنشف(على الاغلب رطل فرينة )
نصف مقادير الوصفة واللي انا نستعملها
نصف كاس سكر+كاس قل اصبعين زيت+3بيض+2خمارة حلويات +لفاني+زاست ليمون+فرينة حساب ماتنشف بصح ماتيبسيهاش تبقى طرية
للطلي
صفار البيض +لفاني ليكيد
نخلط المقادير نتحصل على عجينة طرية نحلها على السمك اللي تبغيه غليظ او رقيق
قطعيه الاشكال اللي بغيتي انا ندير دوائر ونطليها بصفار البيض ولفاني ليكيد مضربين وندهن ونخطط بالفرشيطة او الشوكة
دخليها تطيب وحمريها كيما تبغي
صدقوني قررررررمشة رهيبة وتتفتت في الفم والتجربة خير برهان وانا مستحيل نغير فيها بصحتكم حبيباتي دعواتكم
هده الوصفة في الحقيقة هي لجدتي الوهرانية نهار اللي عطاتني مانكدبش عليكم قلت صوالح نتاع بكري مايصلحوش لدروك نظرا للتفنن نتاع القاطو ولكن صدقوني نهار جربتها قلتلها صح الرمش عمره مايكون فوق الحاجب و راه مهما تطول تبقى طرية
الوصفة كاملة
6حبات بيض+كاس وربع سكر+كاس ونصف زيت+3خمارة حلويات+لفاني+زاست ليمون+فرينة حساب متنشف(على الاغلب رطل فرينة )
نصف مقادير الوصفة واللي انا نستعملها
نصف كاس سكر+كاس قل اصبعين زيت+3بيض+2خمارة حلويات +لفاني+زاست ليمون+فرينة حساب ماتنشف بصح ماتيبسيهاش تبقى طرية
للطلي
صفار البيض +لفاني ليكيد
نخلط المقادير نتحصل على عجينة طرية نحلها على السمك اللي تبغيه غليظ او رقيق
قطعيه الاشكال اللي بغيتي انا ندير دوائر ونطليها بصفار البيض ولفاني ليكيد مضربين وندهن ونخطط بالفرشيطة او الشوكة
دخليها تطيب وحمريها كيما تبغي
صدقوني قررررررمشة رهيبة وتتفتت في الفم والتجربة خير برهان وانا مستحيل نغير فيها بصحتكم حبيباتي دعواتكم
آخر تعديل: