مقادير العجينة
400 غ فرينة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
40 غ زبدة
حليب دافئ لجمع العجين حوالي ربع لتر
التحضير
تضاف الخميرة للحليب مع السكر و تترك للحظات....
بعدها تخلط مع الفرينة و الزبدة و باقي المكونات و تجمع جيدا للحصول على عجينة طرية و تترك لبعض الوقت حتى تخمر تم تقسّم الى كويرات صغيرة متساوية ، تُفرد بشكل رقيق حتّى تنضج جيدا و تضاف لها الحشوة كما توضحه الصور
الحشو اختياري هنا استعملت شكشوكة بالجاج والجبن
آخر تعديل بواسطة المشرف: