- إنضم
- 22 ديسمبر 2013
- المشاركات
- 6,448
- نقاط التفاعل
- 19,725
- النقاط
- 651
- محل الإقامة
- تلمسان...الجزائر
- الجنس
- أنثى
باسم الله الرحمان الرحيم
تطبيقي لوصفة الاخت مطبخ الاحلام للكريب التركي
جديد وحصري كريب تركي من مطبخي
المقآدير :
400 غ دقيق ( فرينة)
40 غ زبدة
ملعقة صغيرة خميرة العجين
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ربع لتر حليب
طريقة التحضير
نخلط الخميرة والسكر والملح مع الحليب ثم نجمع به الطحين ثم نضيف الجبدة تدريجيا مع الدلك ، يغطى ويرتاح مدة ساعة
مقادير الحشو
بصلة
3 جزرات
250 غ لحم مفروم
جبن حسب الرغبة
طريقة تحضير الحشو :
نقطع البصل مربعات صغيرة نقليها مع قليل من الزيت والملح ولما تذبل نضيف اللحم المفروم ونقلي ولما يتقلى نضيف الجزر المفروم ونزيد نقلي الكل مع بعض ضيفي نصف ملعقة زبدة واتركيها على نار هادئة مدة 10 دقائق
هنا العجينة لي حضرتها
الحشو
فتحت العجينة وحطيت فيها الحشو وفوقو جبن
وهنا بعد ماطاب
وجا هايل وخفيف :up:
بالصحة والهنا
سلام
آخر تعديل: