- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
اليوم جبتلكم
{ خبزات محشية بالفرماج } ^^ من مطبخي
المقــــآدير:
بيضة_3مغارف كبار غبرة الحليب_زوج مغارف كبار سكر_مغرفة كبيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافئ_فرينة حسب الرغبة _شوية ملح_ زوج مغارف كبار زيت
طريقة التحضير:
نحط كل من البيضة والغبرة نتاع لحليب وزوج مغارف سكر نخلطهم مليح ومن بعد نزيدلهم لخميرة والفرينة والملح
ونزيدلهم الماء الدافئ باش نلم لعجينة ونخليها تخمر
وهنا بعد ما خمرت
من بعد نفردها ونقطعها داوئر
ومن نحل الدائرة
ونحط في نصها الفرماج
انا استعملت لافاشكيري
ومن بعد نشكلو حربوش
ومن بعد نشكلو هكدا
نحكم المقص نقطع لعجينة من الفوق
هكدا
ومن ندهنها بالبيض ونخليها تزيد تخمر شوية
وهنا بعد ماطابت
واش راكم ان شاء الله راكم ملاح
اليوم جبتلكم
{ خبزات محشية بالفرماج } ^^ من مطبخي
المقــــآدير:
بيضة_3مغارف كبار غبرة الحليب_زوج مغارف كبار سكر_مغرفة كبيرة خميرة الخبز
كاس ماء دافئ_فرينة حسب الرغبة _شوية ملح_ زوج مغارف كبار زيت
طريقة التحضير:
نحط كل من البيضة والغبرة نتاع لحليب وزوج مغارف سكر نخلطهم مليح ومن بعد نزيدلهم لخميرة والفرينة والملح
ونزيدلهم الماء الدافئ باش نلم لعجينة ونخليها تخمر
وهنا بعد ما خمرت
من بعد نفردها ونقطعها داوئر
ومن نحل الدائرة
ونحط في نصها الفرماج
انا استعملت لافاشكيري
ومن بعد نشكلو حربوش
ومن بعد نشكلو هكدا
نحكم المقص نقطع لعجينة من الفوق
هكدا
ومن ندهنها بالبيض ونخليها تزيد تخمر شوية
وهنا بعد ماطابت
آخر تعديل بواسطة المشرف: