المقادير
هنا انا درت
6 بيضات
2 كاس زيت
2 كاس سكر
3 خميرة كيمائية
كيلو فرينة
كاكاو
بشور الليمون
مربى للتزيين وشكولا بودرة او مكسرات
نخلط المقادير البيض والسكر اولا ثم الزيت ونشيح بالفرينة لا ننسى زاست الليمون او فنيليا
نقسم العجينة الى قسمين الاولى تبقى بيضاء والتانية نلونها بالكاكاو
تقسم كلتا العجينتين كل واحدة على 3 لتصبح عندنا
3 بيضاء
3 سوداء
يعني ست طبقات
نضع الطبقات على بعضهم بالتخالف بيضاء ثم سوداء حتى نكمل الست توضع في ضينية الفرن وتفرد باليد حتى نكمل الصينية
لتصبح هكذا تدخل الى الفرن 180 درجة ولا تفتح الفرن نصف ساعة ثم ننقص الى 160 ونتركها تطهى
هنا وجدت يااااي رائحتها لذيدة
تزين بالمربى او الشكولا لك الاختيار وتقطع وهي ساخنة
نتركها تبرد ثم نقدمها في الصحن
انتظرو الصحن غدا لانها تبرد حاليا
آخر تعديل: