السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبيت نطبق هاذ الطبق للاخت بنت ال25
الرابط للوصفة الاساسية
http://4algeria.com/forum/threads/436044/
هنا بديت قطعت البطاطا وبهرتها بملح وفلفل وحطيتها تفور
ومن بعد دهنت المول بالزبدة وستفت اول طبقة من البطاطا الفايره
وفتت صدر الدجاج بعدما طيبتو في مرق ابيض
وشوحتو بعد التفتات في زبدة فالمقلة
ووزعتو على البطاطا
ومن بعد ستفت طبقة اخرى من البطاطا وغطيتها بالبيشلميل وزدت الفرماج لمرابي
لكن البيشاميل خدمتها بمرق الداجاج اللي طاب فيه
هكاك راح تكون البطاطا طرية ومتجيش ناشفة
وثاني مدرتش البيض معاها
جات شغل صوص عاقدة
وكانت النتيجة رائعة
ان شاء الله تنال اعجابكم
اليوم حبيت نطبق هاذ الطبق للاخت بنت ال25
الرابط للوصفة الاساسية
http://4algeria.com/forum/threads/436044/
هنا بديت قطعت البطاطا وبهرتها بملح وفلفل وحطيتها تفور
ومن بعد دهنت المول بالزبدة وستفت اول طبقة من البطاطا الفايره
وفتت صدر الدجاج بعدما طيبتو في مرق ابيض
وشوحتو بعد التفتات في زبدة فالمقلة
ووزعتو على البطاطا
ومن بعد ستفت طبقة اخرى من البطاطا وغطيتها بالبيشلميل وزدت الفرماج لمرابي
لكن البيشاميل خدمتها بمرق الداجاج اللي طاب فيه
هكاك راح تكون البطاطا طرية ومتجيش ناشفة
وثاني مدرتش البيض معاها
جات شغل صوص عاقدة
وكانت النتيجة رائعة
ان شاء الله تنال اعجابكم
آخر تعديل بواسطة المشرف: