- إنضم
- 29 أوت 2013
- المشاركات
- 13,902
- نقاط التفاعل
- 36,723
- النقاط
- 1,806
- محل الإقامة
- فلسطين إليها أنتمي
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً ومرحباً بكم أحبتي في الله، يسعدني جداً عودتي اليكم من جديد
سأقدم اليوم بين يديكم وصفة شهية جداً أرجوا أن تعجبكم
بسم الله
الى المقادير ..
1 حبة باذنجان مقطعة حلقات
3 حبة بندورة حلقات
نصف كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
ربع كيلو شحم
3 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
التوابل
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
رشة شطة
طريقة العمل..
نقوم بوضع مقلاة على النار ونضع فيها الشحم لكي نذوبه بشكل جيد
نحركه بشكل ممتاز على نار قوية وحين نجد ان الشحم قد ذاب تماماً نقوم بإضافة البصل
مممم شهي جداً هكذا ذبل عندنا البصل وربما تحمر بعضه، هنا نقوم بإضافة اللحم والتوابل ونحركه بشكل جيد
والآن جاء وقت ترتيب هذه المكونات اللذيذة في الطبق ونجهز الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
الطبقة الأولى ستكون الباذنجان
ثم حلقات الطماطم
والآن المكون الأساسي ألا وهو اللحم
ثم نقوم بإضافة كأس من الماء الى صلصة الطماطم ونذوبها ثم نسكبها فوق اللحم
نتركها في الفرن لمدة ساعة ونصف الى ساعة و45 دقيقة
وتقدم مع الرز الأبيض
وبالصحة والهناء إن شاء الله
نلتقي في وصفات جديدة ان شاء الله
في أمان الله
أهلاً ومرحباً بكم أحبتي في الله، يسعدني جداً عودتي اليكم من جديد
سأقدم اليوم بين يديكم وصفة شهية جداً أرجوا أن تعجبكم
بسم الله
الى المقادير ..
1 حبة باذنجان مقطعة حلقات
3 حبة بندورة حلقات
نصف كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
ربع كيلو شحم
3 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
التوابل
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كاري
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
رشة شطة
طريقة العمل..
نقوم بوضع مقلاة على النار ونضع فيها الشحم لكي نذوبه بشكل جيد
نحركه بشكل ممتاز على نار قوية وحين نجد ان الشحم قد ذاب تماماً نقوم بإضافة البصل
مممم شهي جداً هكذا ذبل عندنا البصل وربما تحمر بعضه، هنا نقوم بإضافة اللحم والتوابل ونحركه بشكل جيد
والآن جاء وقت ترتيب هذه المكونات اللذيذة في الطبق ونجهز الفرن على درجة حرارة 200 مئوية
الطبقة الأولى ستكون الباذنجان
ثم حلقات الطماطم
والآن المكون الأساسي ألا وهو اللحم
ثم نقوم بإضافة كأس من الماء الى صلصة الطماطم ونذوبها ثم نسكبها فوق اللحم
نتركها في الفرن لمدة ساعة ونصف الى ساعة و45 دقيقة
وتقدم مع الرز الأبيض
وبالصحة والهناء إن شاء الله
نلتقي في وصفات جديدة ان شاء الله
في أمان الله
آخر تعديل بواسطة المشرف: