المقاديـــر:
دقيق .. ملح .. ماء .. الطريقـــة:
تمزج المقادير .. العجينة يجب ان تكون جامدة (يابسة) ..
تعجن لمدة 20الى 30د بتقطيعها تحت راحة اليدين ..
حتى تصبح لينة ملساء شديدة البياض ..
تبسط و تطهى في الطاجين ..
في قدر نضع البصل مع الثو م و للحم او القديد و طماطم مقطعين و قليل من الزيت و نقليهم و نضيف جزرة و لفت و قصبر و كمشة حمص مشمخ و نقليهم مليح مليح و نزيد التوابل اللي هوما ملح فلفل اسود و راس الحانوت و عود قرفة و قليل من الزعفران و فلفل احمر حلو وحار و كروية و طماطم نتاع العلب و نخليهم يتقلوا على نار هادئة و نمرق و نخليها تطيب و في جهة اخرى نفوروا البركوكس مرتين كي تطيب المرقة نحيد اللحم او القديد و الحمص و نطحن بقيت المكونات نتحصل على مرق نرجعه لنار و نضيف كل التوابل اللي حطيناها فالاول و نقطع القصبر رقيق و نضيفه للمرق و كي يبدا يغلي نحط عليه البركوكس اللي كنا فورناه نخليه يغلي شويا و نطفي عليه و نحطه في قصعة نتاع طين و نرش عليه الحمص و نحط اللحم و نرش بالقصبر من فوق:up: