أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

مسك وعنبر

:: عضو مُشارك ::
إنضم
29 جويلية 2015
المشاركات
231
نقاط التفاعل
627
النقاط
21
سلاااام يا شاطرات كيف الأحوال إن شاء الله لاباس عليكم :up:

عندي سؤالين لو سمحتم

1. كيفاش يجونا السابلي طريين وبنان ؟

2. ما هي الطريقة المثالية باش تنجحلنا لغريبية جربناها خطرة بالصح جاتنا يابسا أعطوني كلش عليها من فضلكم يعني من المقادير لطريقة التحضير لمدة الطهي وكاشي عفايس تاني :d

على خاطر يما تحبها بالزاف وأنا حبيت نفاجأها بيها بالصح ماعرفتلهاش مع الأسف :(

جزاكم الله كل خير إن شاء الله

تحياتي :regards0​
1::regards01:
 
رد: أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

الغريبية كاين يديروها بسكر قلاصي تجي طرية و ادا سكر خشين تجي مسكرة نضن اصلها تجي هكداك و طبقة تحتانية قاسحة و من فوق طرية
 
رد: أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

do.php
[/url][/IMG]

الصابلي حبيبتي هاد هي وصفتي يجي يذوب في الفم هااايل
 
رد: أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

1. كيفاش يجونا السابلي طريين وبنان ؟
طريقة التخلاط جد مهمة متدعكيهش خلطي برك يجيكي شباااااب
2. ما هي الطريقة المثالية باش تنجحلنا لغريبية
ادا كنتي حبتها تجيكي تتفتت ديريها برك بالزيت و ديريلها الجلجلان الزبدة تردكا قاصحة و المكسرات الاخرين ادا درتيهم وحدهم تجيكي قاصحة زيدي معاهم حبيبات جلجلان تجيكي رووووعة
 
رد: أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

يعطيكم الصحة على الرد الطيب يا شاطرات اللمة وجزاكم الله كل خير :)
 
رد: أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

انا دأيم كي نطيب قاطوا نتاعي ونزينوا نخليه في وسط بورتمونجي يصير طري ويذوب في فم جربيها اختي
 
رد: أريد مساعدة من فضلكم يا شاطرات اللمة ...

شوفي الطريقه نتاع الصابلي مضمونه جربيها و اكيد رح تعتامديها

500 غ مارغارين صول
3 كيسان نتاع 250 ملل سكر قلاس
نمزجو حتى نتحصلو على كريمه
نضيفو 6 بيض و نمزجو ثم 2 كيسان زيت و نمزجو
ثم 4 كيسان مايزينة و 2 خماره و الفرينه حتى نتحصلو على عجينه ماتلصقش فاليد مالازمش العجينه تكون شايحه نشكلوها كيما نحبو و ندخلوها تطيب قيس ماتنشف فقط مانخلوهاش تطيب بالزاف باش تجينا تذوب فالفم و التزيين يبقى ليك

اما الغريببه كيله سكر قلاس 2 كيلات زيت ولا زبده الزبده احسن قرصه ملح 2 مغارف جلجلان محمص نمزجو الكل و نضيفو الفرينه و قرصه خميره على راس المغرف نتاع القهوة قيسما نتحصلو على عجينه اقرب لليابسه مي كي نشكلوها كره متماسكه تتشكل

نشكلو حبات الغريبيه و نزينوها بالقرفه من فوق و نشعلو الكوشه كيما الصابلي نار عاديه من تحت فقط قيس ما تاخد لون بني فاتح جدا من الاسفل نجبدوها و نخلوها تبرد و بالصحه عليكم ممكن تضيفي شوي كوكاو مطحون رقيق تجي تهبل و ربي يخليلك ماماك :-r
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top