بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

Lala khadija

:: عضو منتسِب ::
إنضم
8 مارس 2016
المشاركات
3
نقاط التفاعل
11
النقاط
3
WUcplGwmrmriZ38X2FuW3hplJm3AAAAAElFTkSuQmCC
WUcplGwmrmriZ38X2FuW3hplJm3AAAAAElFTkSuQmCC

بسبوسة بالقشطة
المكونات
مقادير البسبوسة:
2بيض
فنيليا
1آاس سكر
ثلاث ارباع آاس زيت
علبة روب واحدة
1آاس سميد
1آاس جوز الهند
1ملعقة طعام بيكنغ باودر
مقادير القشطة : ٤
آاس ماء
1آاس حليب باودر
4ملاعق طعام نشاء
1ملعقة طعام سكر
علبة آريمة حمراء واحدة
القليل من الفنيليا ا
طريقة التحضير
البسبوسة:
-يوضع البيض والفنيليا بالخلاط لمدة ٥ دقائق.
-ثم يضاف السكر والزيت والروب بالتدريج.
-وبالجانب الاخر يخلط آل من السميد وجوز الهند والبيكنغ باودر لوحدهم ثم يضافون الى الخليط السابق.
القشطة:
-يوضع الماء والحليب والنشا والفنيليا والسكر على النار ويحرك باستمرار حتى يثخن
-ثم تضاف الكريمة الحمراء ويحرك حتى يصبح الخليط ثقيل .
-يوضع ملعقتان من خليط البسبوسة في صينية الفرن ثم يوضع الحليب ويترك حتى يبرد ومن ثم يوضع باقي
مقدار البسبوسة ونضعها بالفرن حتى تنضج ( نشعل الفرن من تحت فقط ) بعدها نخرجها ونترآها تبرد قليلاً
ونرشها بالقطر.
طريقة سريعة لعمل القطر :
مقدارين من السكر + مقدار واحد من الماء +نصف ليمونة + قليل من الزعفران والهيل المطحون .
يوضعون جميعهم على النار حتى تقلب مرة واحدة وترفع من على النار​
لتحميل الملف الشامل اضغط على الرابط في الأسفل
http://www.4shared.com/office/Y_myA6klba/basbosa.html
 
آخر تعديل:
رد: بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

رااااااائع شكرا على الوصفة بالتوفيق للكل
 
رد: بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

باي باي ريجيم نحبها بزاف يعطيك الصحة
 
رد: بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

[FONT=&quot]الف شكراااا لكم [/FONT]
 
رد: بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

بارك الله فيكي
 
رد: بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

شكرا جزيلا لكم،دمتم
 
رد: بسبوسة بالقشطة+ملف شامل لكل أنواع البسبوسة

يعطيك الصحة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top