- إنضم
- 21 مارس 2010
- المشاركات
- 44,625
- نقاط التفاعل
- 68,163
- النقاط
- 696
- محل الإقامة
- عالم النسيان
- الجنس
- أنثى
الســـلآم عليكم
واش راكم
ان شــآء الله راكم مــــــــــــلآح:up:
اليوم جبتلكم
{الرّفِيسْ التُونْسِي } ^^ مِنْ مًطْبًخِي خُصُوصًّا'لِلْاُخْتْ عًزّة11'
المقـــــــــآدير:
تلاث كيلات سميد متوسط {كيلو سميد متوسط}
250 غ زبدة
500غ غرس
قرصة ملح
طريقة التحضير
نg ليو الحرشة في طجين او مقلاة
نفورو الغرس ونزيدولو القليل من الزبدة
كل ما نg ليو الحرشة نفرغوها على الغرس حتى نخلصو
نحكو بين يدينا حتى تدخل الحرشة في الغرس
من بعد نسقيو بالزبدة حتى نشوفوه يتماسك ونقدرو نطبعوه
ولا تبسطيه على شكل دائري وتقطعيه على
هذا الشكل
واش راكم
ان شــآء الله راكم مــــــــــــلآح:up:
اليوم جبتلكم
{الرّفِيسْ التُونْسِي } ^^ مِنْ مًطْبًخِي خُصُوصًّا'لِلْاُخْتْ عًزّة11'
المقـــــــــآدير:
تلاث كيلات سميد متوسط {كيلو سميد متوسط}
250 غ زبدة
500غ غرس
قرصة ملح
طريقة التحضير
نg ليو الحرشة في طجين او مقلاة
نفورو الغرس ونزيدولو القليل من الزبدة
كل ما نg ليو الحرشة نفرغوها على الغرس حتى نخلصو
نحكو بين يدينا حتى تدخل الحرشة في الغرس
من بعد نسقيو بالزبدة حتى نشوفوه يتماسك ونقدرو نطبعوه
ولا تبسطيه على شكل دائري وتقطعيه على
هذا الشكل
آخر تعديل: