المقادير : نصف كأس سميد
ناعم،نصف كأس طحين(فرينة)،ملعقة طعام زيت،ملعقة صغيرة ملح،بيضة، معلقة صغيرة أعشاب عطرية ،معلقة صغيرة ثوم مجفف مرحي، كأس ماء دافئ.
طريقة التحضير:نضع السميد في إناء الخلاط ونضيف الطحين و المواد الجافة والبيضة وفي الأخير الماء ونخلط الكل جيدا،ثم نصب الخليط في إناء ونتركه يرتاح ربع ساعة.
نضع مقلاة على نار هادئة وعندما تسخن قليلا ،نضع الفرشاة في الخليط ونمسح به سطح المقلاة
عندما تتماسك ننزعها ونضعهافوق منديل أو قماش نظيف.
هنا استعملت الحبق الجاف
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
آخر تعديل بواسطة المشرف: