رز في ربع ساعة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

ام زين الدين

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
12 أكتوبر 2008
المشاركات
1,228
نقاط التفاعل
4,597
النقاط
71
الجنس
أنثى




922684_1790798547817225_4715966336036235101_n.jpg




رز ربع ساعة اعطتهولي سيدة فرنسية قبل ان اتزوج من يومها لم اتخلى عنه
وخاصة في اوقات الزربة
والحصلة
تنقعي الرز في الماء نص ساعة توجدي الجاج او لحم المرحي اذا الجاج تقطعيه رفيق مثل لحم الشورما تبرشي جزرة حبة جريوات بصلة حبة فلفل حلومقطع رقيق ثوم ودبشة تقلي المكونات مليح تزيدي الطاطم المصبرة وتقليها هي تاني مليح ما تنساوش الزيت والملح والفلفل الاسود ديري كاس روز بكاسين ماء واذا دوبلتي الكمية تعرفي شغلك وتغطيه ربع ساعة فقط او تغلقي الكوكوط ربع ساعة نار متوسطة لما تطفي حطي مغرف زبدة وبصحتكم

 
رد: رز في ربع ساعة

وصفة رائعة جدا
انا احب الروز
مشكورة اختي
تسلم ايديكي
 
رد: رز في ربع ساعة

السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
امممممممممم من شكلوو يهببل خاالتوو
يعطيك الصحة حنوونة
 
رد: رز في ربع ساعة

واو رووووووووووووووعة
 
رد: رز في ربع ساعة

الله يبارك جاك يشهي
صحة وهنا
تحياتي
 
رد: رز في ربع ساعة

شاعل نحبوا الساهل
لوكان نصيبوا ماكلة نخزروا فيه طيب ههههه
يعطيك الصحة حبيبتي
 
رد: رز في ربع ساعة

هذا يصلحلي
يعطيك الصحة وبصحتكم حبيبتي
 
رد: رز في ربع ساعة

تعيشي اختي نستعملو الارز العادي الابيض او المفور؟؟
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top