رز ربع ساعة اعطتهولي سيدة فرنسية قبل ان اتزوج من يومها لم اتخلى عنه
وخاصة في اوقات الزربة
والحصلة
تنقعي الرز في الماء نص ساعة توجدي الجاج او لحم المرحي اذا الجاج تقطعيه رفيق مثل لحم الشورما تبرشي جزرة حبة جريوات بصلة حبة فلفل حلومقطع رقيق ثوم ودبشة تقلي المكونات مليح تزيدي الطاطم المصبرة وتقليها هي تاني مليح ما تنساوش الزيت والملح والفلفل الاسود ديري كاس روز بكاسين ماء واذا دوبلتي الكمية تعرفي شغلك وتغطيه ربع ساعة فقط او تغلقي الكوكوط ربع ساعة نار متوسطة لما تطفي حطي مغرف زبدة وبصحتكم