- إنضم
- 19 ماي 2011
- المشاركات
- 7,671
- نقاط التفاعل
- 11,979
- النقاط
- 356
- محل الإقامة
- أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اليوم جبتلكم من مطبخي عجيجات بالخضر خفاف و بنان
انا قدمتهم مع صوص تومات و سلطة
قطعت البطاطا و الجزو و الكورجات مربعات صغيرة جدا و حطيتهم في كسكاس و زدت الجلبانة و ملحتهم و فورتهم حتى طراو
حمرت بصلة صغيرة مقطعة في شوية زيت
في اناء حطيت الحشيش و المعدنوس مقطعين + 2 وراق كرافص + جبن الميزان او المثلثات حسب الرغبة + البصل لي حمرتو + زيتون اخضر مقطع + الخضر المفورة و باردة + بيضة + 2 م ك حتى 3 شابلير + فلفل اسود و ملح ما زدتش لان الجبن و الزيتون فيهم الملح و خلطت كلش جيدا حتى تخلطت كل المقادير
شكلت كرات صغيرة من الحشو و جوزتها فالفرينة ثم البيض ثم الشابلير و رتبتهم مليح و سطحتهم شوية و حطيتهم 1/2 ساعة فالثلاجة باش يشدو رواحهم و قليتهم في زيت سخونة حتى حمارو من الجهتين و قطرتهم فوق ورق ماص
و قدمتهم مع صلصة طماطم و سلطة
ملاحظة : ممكن نضيفو اللحم المرحي طايب في الحشو السابق
اليوم جبتلكم من مطبخي عجيجات بالخضر خفاف و بنان
انا قدمتهم مع صوص تومات و سلطة
قطعت البطاطا و الجزو و الكورجات مربعات صغيرة جدا و حطيتهم في كسكاس و زدت الجلبانة و ملحتهم و فورتهم حتى طراو
حمرت بصلة صغيرة مقطعة في شوية زيت
في اناء حطيت الحشيش و المعدنوس مقطعين + 2 وراق كرافص + جبن الميزان او المثلثات حسب الرغبة + البصل لي حمرتو + زيتون اخضر مقطع + الخضر المفورة و باردة + بيضة + 2 م ك حتى 3 شابلير + فلفل اسود و ملح ما زدتش لان الجبن و الزيتون فيهم الملح و خلطت كلش جيدا حتى تخلطت كل المقادير
شكلت كرات صغيرة من الحشو و جوزتها فالفرينة ثم البيض ثم الشابلير و رتبتهم مليح و سطحتهم شوية و حطيتهم 1/2 ساعة فالثلاجة باش يشدو رواحهم و قليتهم في زيت سخونة حتى حمارو من الجهتين و قطرتهم فوق ورق ماص
و قدمتهم مع صلصة طماطم و سلطة
ملاحظة : ممكن نضيفو اللحم المرحي طايب في الحشو السابق
ان شاء الله تكون عجبتكم
تحياتي
تحياتي