- إنضم
- 11 ماي 2015
- المشاركات
- 4,091
- نقاط التفاعل
- 10,409
- النقاط
- 191
- محل الإقامة
- في أرض الله الواسعة
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم رائدات المطبخ واش حوالكم
اليوم جبتلكم طريقه لعمل خبز الحلو ولا اسهل
نبدأ بالمقادير
عندنا 3 مقادير فرينه( انا عبرت بالغرفيه ) د
3ملاعق سكر
قرصه ملح
نصف ملعقه خميرة الخبز
نصف كيس خمير كيميائي
ماء دافئ
طريقه التحضير
نحل الخميرة في السكر مع قليل من الماء ونغطيها ونتركها تتفاعل يعني تخمر بالعاميه ههههه
نضع المقادير الجافه ونضيفولها الخميرة المتفاعله ونلمها بالماء
نعجنها لمده 10 دقائق ونخليها ترتاح نصف ساعه
بعدها نفردها ونقطعها ونروليها اي ندورها مثل الخبز الباني
ندعها ترتاح. ملاحظه تقدري تحشيها بالشكلاطه او العسل
انا درت العسل
ونتكها ترتاح نصف ساعه
ونطيبها في الفور ومن بعد سقيه بالعسل او الشاربات
والنتيجه روعه يجي خفيف وبنه اروع للقهوة
وشهيه طيبه
اليوم جبتلكم طريقه لعمل خبز الحلو ولا اسهل
نبدأ بالمقادير
عندنا 3 مقادير فرينه( انا عبرت بالغرفيه ) د
3ملاعق سكر
قرصه ملح
نصف ملعقه خميرة الخبز
نصف كيس خمير كيميائي
ماء دافئ
طريقه التحضير
نحل الخميرة في السكر مع قليل من الماء ونغطيها ونتركها تتفاعل يعني تخمر بالعاميه ههههه
نضع المقادير الجافه ونضيفولها الخميرة المتفاعله ونلمها بالماء
نعجنها لمده 10 دقائق ونخليها ترتاح نصف ساعه
بعدها نفردها ونقطعها ونروليها اي ندورها مثل الخبز الباني
ندعها ترتاح. ملاحظه تقدري تحشيها بالشكلاطه او العسل
انا درت العسل
ونتكها ترتاح نصف ساعه
ونطيبها في الفور ومن بعد سقيه بالعسل او الشاربات
والنتيجه روعه يجي خفيف وبنه اروع للقهوة
وشهيه طيبه
آخر تعديل بواسطة المشرف: