~ Génoise au Fraise ~
المقـــــآدير:
6 بيض، 180غ سكر، 300غ فرينة، 3 م ك ماء دافي، 1 خميرة كيميائية.
التحضـــــير:
نخفق بياض البيض الى ثلج ونضيفله نصف كمية السكر،
نخفق الصفار مع النصف المتبقى من السكر، ونضيفله الماء
بالتناوب نضيف للصفار مرة بياض البيض ومرة الفرينة مع الخميرة مغربلين حتى نكمل
نفرغ الخليط في مول دائري به ورق الطبخ وندخله لفرن مسخن مسبقا
نحضر السيرو: كاس ماء مع نصف كاس سكر نغلوه يغلي 5د نطفي ونضيف ماء الزهر
نحضر كريمة الشانتي: 200غ نطلعها بكاس حليب بارد مع اضافة معطر بنكهة الفراولة
نقسم الكيك الى 3
نسقي كل طبقة ونطليها بكريمة الشانتي ونحشيها بفراولة مقطعة
وتبقى طريقة التزيين حرة
اممممممممم
ســـــــلآمي
آخر تعديل بواسطة المشرف: