![hi-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fhi-onion-head-emoticon.gif%3F1292862508&hash=1b2d82275b2d16c252a4cb429a0ba0c7)
~ مقــــآرون ~
درته اليوم بعد مآ لقيت الثلآجة فآرغة من اللحم والبابا غآئب عن البيت
![bad-atmosphere-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fbad-atmosphere-onion-head-emoticon.gif%3F1292862489&hash=889ba22ff2f0ededfb42969d80135844)
لآزم البديل
![confused-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fconfused-onion-head-emoticon.gif%3F1292862495&hash=a6d03d5fd6f0ed7abc745c852d5a9cb8)
بسم الله
طريقة التحضير:
في قدر، نرآبي حبة بصل ونضيفلها الملح والتوابل: فلفل اسود، فلفل احمر، سكنجبير، شوية كمون، ثوم غبرة، 1 م ك طماطم مصبرة، حبة طماطم نرابيها، 2 م ك زيت
نخلط الكل ونحطو يتقلى مليح على نار هادئة
بعد ما يذوب البصل نضيفله اوراق رند، عود قرفة، حمص، و حبة بطاطا مقطعة مكعبآت، قصبر ومعدنوس
نخلط الكل ونمرق بالماء الساخن
خليتو على نار جد هادئة مدة ساعة ونصف
بعدها ضفتله 1 ماجيقو او جومبو
وضفت المقارون ، خليتو يغلي مدة 10 او 15د تقريبا
لازم يتخلط مرة على مرة، حتى انتفخ تماما
وهآك دبرتلهم فطور وتهنيت منهم
![happy-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fhappy-onion-head-emoticon.gif%3F1292862507&hash=c74c733e7fdf39061b56e60c821ca775)
ســـــــــلآمي
![bye1-onion-head-emoticon.gif](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Femoticoner.com%2Ffiles%2Femoticons%2Fonion-head%2Fbye1-onion-head-emoticon.gif%3F1292862494&hash=4c4951e56fefc521f14e847d9497407c)
آخر تعديل بواسطة المشرف: